마지막날 끄라비에서 넘어와서 마사지 받을 수 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막날 끄라비에서 넘어와서 마사지 받을 수 있을까요??

RebekahAhn 4 607
끄라비에서 수완나폼공항으로 16시 40분 도착이에요(타이항공)
서울 가는 항공편이 23시 10분이라 시간이 좀 남는데.. 시내로 나가서 스파 받을 수 있는 시간이 될까요?
만약 된다면 공항과 많이 멀지 않으면서 좋은 스파샵 추천부탁드려요 ㅎㅎ
4 Comments
푸켓알라뷰 2017.05.29 13:17  
공항 세시간전 도착 공항까지오는데 1시간 잡으면 두시간 딱 남으세요.
그럼 공항에서 시내나가는 시간에 젤 가까운 스파샾 간다치고 1시간짜리는 받으실수 있을거 같은데..
공항에서 마사지 받으면 안되시나요? 고거 한시간 받자고 나가는건 비용 시간 너무 아까운데..
확실하진 않은데 한인업소중에 공항근처 마사지 샾 리뷰를 본적이 있는거 같아요.
한인업소 게시판 보시면 될거 같아요.공항픽업도 해주고 공항가기전에 마사지 받기 좋던데..
한번 찾아보세요 분명 있을겁니다.
RebekahAhn 2017.05.29 13:19  
네 감사합니다~ 저도 본것같네요!!
부산새 2017.05.29 20:59  
방콕공항게스트하우스에서 하는 마사지장 있습니다
재작년 게스트하우스 에서 묵었을때 마사지 받아봤습니다
http://cafe.naver.com/orangevh2ll
제목