수완나폼공항-그랑데 센터 포인트55 택시, 센터포인트55-파타야 택시 (가족 여행)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항-그랑데 센터 포인트55 택시, 센터포인트55-파타야 택시 (가족 여행)

Jes2ica 4 651

안녕하세요.
7월 27일 저녁 비행기로 해서 방콕 수완나폼 공항에 1시 10분쯤 도착 예정입니다.

제가 친구랑 둘이서만 방콕을 가봤지 5명이서 여행을 간 적이 없어서 문의드립니다.

1. 5명은 미니벤 탈 수 없나요? 라지 벤 이용해야 하는건가요?

2. 라지벤을 타야한다면 수완나폼 공항에서 그랑데 센터 포인트 55까지 얼마쯤 나올까요?

3. 센터 포인트 55에서 파타야, 파타야에서 텅러역까지 각각 택시 비용 얼마쯤 나올까요?

마찬가지로 라지 벤을 사용해야하는거죠? (가족 여행인 점 감안 해주세용.)

4. 센터 포인트 55에서 시암스퀘어,아시아티크 순으로 가려 합니다.

택시보단 전철이 더 나았던 것 같은데

부모님을 모시고 가는거라서 어느 교통수단이 나을지 추천 부탁드립니다.

제 생각으론 트랙픽 잼때문에 시암,아시아티크는 택시타고 가기 좀 힘들 것 같은데 아무래도

저보단 여기에 계신 분들이 잘 아실거라고 판단 돼서요. 도움 요청합니다. 고맙습니다. ^^

4 Comments
클래식s 2017.05.29 11:19  
http://www.pttaxiservice.com/

미니버스 가격을 보세요.

https://bkkpicup.modoo.at/
Jes2ica 2017.05.29 11:26  
유용한 정보 알려주셔서 너무 고맙습니다.ㅠㅠ
클래식s 2017.05.29 11:21  
시암스퀘어는 bts로 이동해서 보세요.
 아시아틱은 bts 사판딱씬 까지 가서 셔틀보트 타시던지, 택시 2대로 나눠타고 가세요.

방파방으로 하지 마시고, 방파 나 파방으로 하세요.
Jes2ica 2017.05.29 11:29  
네 저도 시판딱씬가지 가셔 택시를 타려 하는데,,,, 동생이 영어를 못해서요..ㅜㅜ
방파방으로 안하고 방파, 파방으로 하려구요~
어차피 파타야에서 1박을 하고 올 예정이라 그게 다들 낫다고 하더라구요.^^
두 정보 다 너무너무 고맙습니다. ^^
제목