푸켓에 가는데 .... 심심합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓에 가는데 .... 심심합니다.

류가랑 4 617

태국 푸켓에 여친이 있어 태국에 자주 갑니다.

3월에는 빠통에 호텔 잡아놓고 일주일정도 태국 친구들과 놀고

더 많은 친구들 소개 받고 돈만 쓰고 놀다 왔는데

꺼떠이 친구 아고고 일하는 친구 참 많은 종류의 친구들과 어울려 놀았습니다.

푸켓에서 크게 여행사 하는 친구 ...호텔하는친구. 섬에서 수상레져 하는 친구

참 많은 친구들을 만나 놀았는데 ...

제 여친이 가게를 합니다.

이번에는 여친이 가게문을 닫고 놀수있는 상황이 아니라

여친집에서 한 열흘 같이 지내면서 아침에 출근하면

같이 갔다가 혼자 멍때리던 놀아야 하는데

그거 참.

..

밤 1시까지 일하는거라 .

전 할일이 없어집니다.

푸켓에서 멍때리기 잘하는법좀 알려주세요.

뭐하고 혼자 놀면될까요.

10일중 이틀만 가게문닫고 놀아준다고

알아서 놀라는데 ...

나는 파타야쪽을 잘알지 푸켓쪽은 잘 몰라서 리 ....

잼나게 놀것좀 알려주세요.

4 Comments
사용해도좋은별명 2017.05.29 00:32  
여행사 하는 친구에게 물어보세요
노는거에 대해선 누구보다 잘 알지 않겠습니까
그것도 크게 하시는데 말이죠 ^^
낭만아저씨 2017.05.29 03:09  
지인이 꽤 있으신거 같은데 같이 어울리시면 될듯 한데요 ㅎ;; 그리구 푸켓에 혼자 다녀도 은근 볼걸 많고 시간 잘갑니다 ^^
푸켓알라뷰 2017.05.29 11:37  
남자분이시니 오토바이 한 렌트해서 푸켓 라이딩하시는건 어떨까요?
빠통이나 타운쪽에 차량이 많아 위험하니 까론 까따라인 아래쪽으로 해서 해안도로도 달리시고
한적한 바다 나오면 해수욕도 하구요.
라와이 비치 쪽 가셔서 해산물도 먹고요. 그냥 돌아다니는게 젤 재밌죠~
안전이 제일이니 친구들한테 뿌릴 돈 아껴서 보호 장비 사서 착용하고 다니세요.
그게 남는거에요^^
DANNY 2017.05.30 15:02  
스쿠버다이빙 해보시는건 어떠세요?
제목