여행중 비오면 어떻게하나요?? ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행중 비오면 어떻게하나요?? ㅠ

혬혜엠 8 717
파타야 해양스포츠 (액티비티)랑 방콕 디너 크루즈 예약을 미리할까싶은데
만약 예약한날 비가와도 다 하나요??
파타야랑 방콕 다 3박4일씩인데
대충 갈곳 할것만 정해놓고
정확한 날짜 루트는 안정햇거든요
그래서 맘같이선 가서 비안오는날 액티비티하고 디너크루즈도 타고싶은데 딱 6월 종강하고 가서 그때 여행객들도 쫌 몰릴꺼같아서요 ㅠㅠ
예약안하고 갔다가 못하면 쫌 그렇잖아요ㅠㅠ
그래서 어떻게 해야할지 고민이네요 ㅠㅠ
액티비티는 가서 호텔통해 하시는 분들 많으신거같은데 ㅠㅠ
좋은 방법 알려주세요~
그리고 짜뚜짝이나 아시아티크 롯파이등 시장들 비와도 하나요?? 카오산로드두요??
기왕 날잡고 갔는데 비와서 안하고 그럴까봐 무섭네요 ㅠㅠ 우기에 가는건 제 잘못이지만 ㅠㅠ
8 Comments
두드래곤 2017.05.26 03:22  
음 우기여도 스콜이라 내렸다가 금방 그치는 경우도 많고 물이 허리까지 찰정도로 내릴때도있어서 확답은못드리겠네요 비와도 잠길정도아니고 잠깐오는정도면 영업할거예요 카오산에서 비맞고 논적도잇어용ㅋㅋ
악솔 2017.05.26 07:34  
저번에 푸켓 갔을때 비가 많이 오긴 하는데 순간적으로 왔다가 그치고 그러더라구요.
그래서 바다에서 놀때는 걍 비맞고 놀았고 쇼핑이나 이런 활동할때는 건물로 대피했었어요 ㅋㅋ
POLLA 2017.05.26 08:35  
우산쓰세요
Sawyers 2017.05.26 09:21  
저도 이부분이 궁금했는데 비맞고 하시는 분들이 많은가보네요.. 정말 확 왔다가 안왔다가 한다고 하더라구요.
지혜왕비 2017.05.26 09:31  
스콜이기를 바랄 뿐이지요
봉삼 2017.05.26 10:41  
비가와도 대부분 해양스포츠는 진행합니다 . 직접겪은 1인..ㅎ
날렵한울프 2017.05.26 17:10  
그냥 비 맞고 놀아야 한다는... 시간이 너무 아깝다는.. ㅎㅎㅎㅎ 오면 오는대로 날씨 좋으면 장땡
빡쵸 2017.05.26 19:25  
비좀 그만왔으면
제목