오닉스클럽이나 다른클럽 혼자가도 괜찮을까요? 모

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오닉스클럽이나 다른클럽 혼자가도 괜찮을까요? 모

iphone11 8 1196
남자사람 이구요. 지금 방콕 혼자 있는데요. 예전에 방콕 갔다온 친구가 오닉스 클럽 완전 강추라고 아시아 최대크기라고 진짜 잼있다고 하는데 막상 혼자가려니 좀 뻘쭘하고 어떻게 하는지 몰라서 못가고 있네요 ㅜㅜ

오닉스는 테이블을 잡는건지 술은 어떻게 시켜서 마셔야 되는지 스탠딩으로 놀아도 되는지 몰라서요. 혹시 아시는분 있으신가요?

같이온 친구는 클럽이나 이런거 노는거 안좋아해서 절대 안간다하고...휴

놀기 좋아해서 그냥 술한잔하고 춤추고 노래듣고 흥을 느끼고 싶은데 혼자가려니...ㅜㅜ

다른나라는 동행구하기 활성화 되어있는데 여기 태사랑은 카페에 동행구하기도 없고 여기에도 3일 지나야 그나마 볼수있고 지금 당장 방콕이라 등업도 안되고 답답하네요. ㅜㅜ

클럽 못가더라도 카오산이라도 가서 놀고 싶은데 혼자가기도 그렇고..내일이 마지막 밤인데 너무 아쉽네요. ㅜㅜ
8 Comments
뭄바이스타 2017.05.24 01:56  
갑작스럽게 떠난 여행에 며칠 머무르지도 못하는 상황에 동행구할땐 이 시스템이 많이 불편하긴 하죠ㅠㅠ 그 마음 이해합니다. 급한대로 동남아 카페에 동행구하는 글 올려보시는건 어떠세요?
안녕하세요후 2017.05.24 05:55  
30대이시면 같이가봅니다ㅋ
어느동네남자 2017.05.24 15:37  
네이버에 방콕클럽 쳐보세요.
Arena11 2017.05.24 19:34  
혼자가도 재밌을거에요. 시스템 불편하긴하네여
iphone11 2017.05.24 19:39  
락커 없나요?ㅜㅜ
헝글이보더 2017.05.25 16:52  
입장시 여권 소지품검사하구요
그담에 입장권만살건지 테이블나 vip부스 잡을건지 메뉴보여줍니다.
소지품맡기시면되고 입장권만사면 바에서 음료나 술 교환할수있는 쿠폰주면그걸로 마시면되요
혼자클러빙가능하지만 좀뻘쭘할지도....;;
제콥 2017.06.27 22:59  
어떠셨나요? 저도 9월에 혼자 가는데 여행가면 클럽은 꼭 한 번가보는데 궁금하네요
챔치 2017.08.14 19:26  
어떤가요?? 저도 가보려는데 괜찮으셨나요??
제목