2박3일 여행일정봐줏[요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2박3일 여행일정봐줏[요!

소프트멜로디 8 621

안녕하세요

제가 6월에 태국여행을 가게 되었습니다.

딱히 목적이 있는 여행은 아니고 휴식에 가까운 여행이라서 1일 1마사지만 생각했거든요..

1일차 토요일 밤에도착(인천공항-수완나폼공항-숙소)

2일차(일)- 프롬퐁역근처 nuch massage 마사지

라바나 모닝프로모션 (12시 30분 예약)

짜두짝시장

카오산로드

3일차(월) 오전왕궁투어(오후 2시에 야속역 도착예정)

야속역 마사지

야속역 터미널 21 피어 푸드코드 및 쇼핑

아시아티크

4일차(화)  시암파라곤 고메마켓

만짜이 타이마사지

제가 4일날 밤 10시 비행인데 마지막날 뭔가 더 추가하기도 애매하고 공항에 저녁 7시까지 도착한다는 가정하에 일정을 무엇을 더 추가하면 좋을까요..

8 Comments
찌링찌링 2017.05.23 21:58  
예쁜카페에 가셔서 느긋하게 브런치를 즐기실 수도 있고 타이쿠킹 교실을 가셔도 좋을 것 같아요.
아니면 호텔 수영장에서 물놀이를 하는 것도 좋겠네요^^
소프트멜로디 2017.05.24 01:08  
저두 호텔이 있는 수영장에서 묶을 까 생각했었는데.. 혼자가는 마당에 수영장이 딸린곳은 (가격)면에서 조금 부담스러워서 ㅜㅜ 그냥 역근처로 잡았습니다..
밍턴 2017.05.23 22:38  
시간이 아쉽게도 하루짜리 투어는 못가실거같네요 ㅠㅠ 추천하는게 몇가지 있긴한데 아쉽긴합니다!

전 개인적으로 나이트마켓 추천드려요! 리얼 타이를 맛보실수있습니다!
봉구킹 2017.05.23 23:25  
개인적인 생각인데요.. 저 순서가 지금 짜놓으신건라면.. 오전에 일단 일정을 보내시고...
마사지를 한번 받으심이....오전일정 하고 마사지 받고 한번 씻고 리프래쉬하고
오후 일정 즐기심이.. 밤에 클럽이 됬든... 아시아티크도 밤에 가기 좋은곳이고요..
한가람아 2017.05.24 00:09  
짜뚜짝은 꼭 가야한다고 들었어요  부럽네요
잘 계획해서 다녀오세요~~~
소프트멜로디 2017.05.24 00:39  
짜뚜짝이 알고보니 주말만 열린다고 해서 일정이 맞아 넣어봤습니다 하하..
한가람아 2017.05.25 23:43  
네 제가 먼저 가겠네요 ㅎㅎ 내일 출발하네요
일산호구 2017.05.24 15:39  
2박3일안에 많은것을 봐야겟다고 무리한 일정을짜다보면 체력이 많이 소진됩니다.
날씨가 많이 더워 남자인 저도 체력이 금방 떨어집니다.
참고하시고
즐거운 여행 되시길 바랍니다.
제목