최근에 에라완 폭포 다녀오신분 계실까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

최근에 에라완 폭포 다녀오신분 계실까요??

볼땡이 4 584

에라완 폭포가 비가 오면 물이 뒤집어져서 흙탕물이 되서 놀기 어렵다고 하던데

최근 에라완 폭포 상태가 어떤지 궁금합니다.

이번 방콕 짧은 3박 5일 일정에서 여행에서

친구가 너무 가고 싶어해서 에라완 일정을 데이투어로 하루에 넣었는데

비가 많이 와서 사진에서 보던거처럼 예쁘지 않다면

너무 돈보다 시간이 아까워서 일정에서 빼려고 하는데

최근에 다녀오신 분의 의견을 듣고 싶습니다.

요근래 비가 엄청 왔다는 소리를 들어서 걱정되서요

물론 제가 신청해도 그날 비가 온다던지 하면 또 예상과는 다르게 흘러갈수 있겠지만

비오는날 에라완 다녀오신 분이나 가장 최근 요 몇일 이내에 다녀오신 분의

의견을 여쭙고 싶네요

4 Comments
초코나무숲 2017.05.23 23:15  
지금 상태어떤지모르나
에라완 가실때 현지투어 통해서 가시나요?
 3박일정에 에라완 비추합니다  그럴바엔 방콕만보는게나아요
작년에 깐짜나부리 3일있었는데 방콕서 거기도 2시간걸리고 마을에서 에라완까지도 꽤멀고
왔다갔다시간시간엄청 잡고
블로그사진 보고 갔는데 다 ~~보정이라 생각만큼은이쁘지않았던듯 어플과 후보정의 힘이란...
볼땡이 2017.05.24 10:39  
몽키에서 단독투어 신청해서 가려고 했는데 생각만큼 이쁘지 않다는 말에 망설여 지네요
전 사진을 엄청 봐서 그런지 그런 물빛만 상상해 왔거든요
초코차차야 2017.05.24 00:26  
배틀트립이랑 블로그 보구 에라완 추가하려구 했는데..글과 댓글보고..급망설여지네요 ㅋ 도움 주셔서 감사합니다
볼땡이 2017.05.24 10:40  
일정이 길다면 생각해 보셔요 저는 일정이 짧아서ㅠㅠ
근데 좋다는 분들도 많았는데 우기여서 고민이긴해요ㅠㅠ
제목