숙소 어느 지역이 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 어느 지역이 좋을까요?

Pires 6 620

안녕하세요

부모님과 골프를 치러 방콕을 가는데 완전히 골프만 치러 가는건 아니고 그냥

간 김에 겸사 겸사 골프를 치는데요,

아버지께서 야시장 같은데를 좋아 하셔서 그냥 낮에는 골프치고, 오후에 와서 쉬거나 마사지 받고

밤에는 야시장 구경 이정도 할것 같은데, 보통 랏차다와, 수쿰윗쪽에 숙소를 잡았었는데

이번엔 부모님과 같이 가다 보니 수쿰윗은 너무 번잡하고 유흥적이여서 별로 내키지가 않는데

골프장 위치가 공항 방면일것 같은데

접근성 좋고, 유흥이 지나치지 않고(적당히 있으면 괜찮아요), 야시장이 가까우면 더 좋을것

같아요. 랏차다가 다른 지역 이동도 나쁘지 않고, 스쿰윗 같은 길거리가 너무 유흥도 아니고,

야시장도 있고 해서 나쁘진 않은거 같은데

맘에 드는 숙소가 없네요.

방나 쪽은 너무 외졌나요? 시나카린 이런쪽은 어떤가요?

전에 온눗 쪽에 있었는데도 접근성이 별로 던데,, 추천 좀 부탁 드려요~ 

6 Comments
적도 2017.05.23 18:44  
라차다 괜찮지 않나요 ? 야시장도 가깝구요 달랏롯빠이2
훼이꽝 자체는 유흥지역이지만  그런곳만 살짝 피한다면 괜찮을듯 한데요
예를들어 콩코드호텔 같은 곳이요.
Pires 2017.05.23 19:06  
훼이쾅 주변이 마사지 업소가 많지만 모르는 사람이 보면 모르기 때문에
위치는 괜찮은것 같은데 숙소 선택의 폭이 좀 좁더라고요,,,
사용해도좋은별명 2017.05.23 18:45  
청량이에 성매매촌이 있다고 청량이 전지역이 다 이상한 동네가 아니듯
스쿰빗은 나나역 근처와 아속 뒷쪽 카우보이 골목으로 일부러 가지 않으면
스쿰빗도 딱히 유흥이 느껴지거나 그러지 않습니다
오히려 터키탕 즐비한 랏차다 번화가가 스쿰빗보다 더 유흥거 같기도 합니다만.....
스쿰빗이나 라차다나 일반 거리는 크게 거슬리고 그런거 없습니다.
교통을 따지면 스쿰빗이나 씨암 지역이 제일 좋습니다.
숙소도 가격대별호 다양해서 선택의 폭도 넓구요
다른데 갈일없고 야시장하고 마사지만 받을거면
한식당 많고 대형마트도 있는 라차다도 나쁘지 않습니다
Pires 2017.05.23 19:08  
스쿰빗은 워낙 넓은 지역이라 가본곳이 많지 않지만 예전에 소이 11에
머물렀는데 거기는 유흥 분위기가 물씬 이더라고요. 스쿰윗 어디쪽이 유흥이
조금 덜 할까요?
메인 도로 걸으니 비아그라, 야동, 자위기구 같은거 팔아서
부모님과 같이 가기 민망 하네요 ㅎㅎㅎ
스쿰윗이 숙소 선택 폭이 워낙 넓어서 좋긴 하더라고요
울산울주 2017.05.23 19:06  
시내 벗어나면 마땅한 호텔이 없죠

centara grand at central plaza ladprao bangkok
빅야드 2017.05.23 19:24  
방콕 골프장중 공항 주변을 주로 간다면... 방나지역과 가까운 곳..
그중,, 방짝역옆 비바 가든 가세요.. 원글러 조건이 그러하다면
이건 추천이 아니라.. 강요(?)해도 부끄럽지 않습니다.
bts 역이 코앞이라 시내 웬만한곳 접근성이 좋고,
호텔 맞은 편 로컬 야시장 있고, 방콕 최대 야시장인 롯파이 1이 10여분 거리에 있습니다.
골프장 오가는데 하이웨이도 바로 접근되며
시내 숙소 보다 최소 30분 이상 시간 절감.. 호텔내 맛사지 샵 매우 저렴,깨끗..호텔도......가성비 좋습니다..
제목