아시안티크는 캐리어 끌고 갈 만 한가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시안티크는 캐리어 끌고 갈 만 한가요??

김영산 12 635
체크아웃 후 공항가기 전까지 시간이 남는데 동선상 캐리어를 끌고가야할거같아서요 ㅜㅜ 깔끔하다는 평을 들어서 캐리어 끌고 가도 될 만한지 궁금하네요 ㅠㅠ
12 Comments
쏨땀누아 2017.05.23 16:58  
매우 넓고, 바닥도 매끄럽지 않아서 무거운 캐리어 끌고 쇼핑하긴 어려울거 같습니다.
훈훈붐붐 2017.05.23 17:01  
저는 생각이 다르네요 바닥 생각보다 괜찮고 끌고다닐수 있을정도에요
근데 다들 더우니까 끌구다니시는분들은 잘못봤지만 충분히 끌고다닐수 있어요 ㅎㅎ
클래식s 2017.05.23 17:02  
캐리어를 보관할 정식 짐보관소가 없습니다. 물건사고 그 가게에 맡기는 분들은 종종 계십니다.
김영산 2017.05.23 17:27  
감사합니다 ㅠㅠ
다크궁수 2017.05.23 17:11  
방콕에 캐리어 끌고 다닐만한데가 없죠... 덥고.....
파란집77 2017.05.23 17:45  
덥고 ...평일이라해도 저녁에는 관광하시는분들이 많이 있더군요.
끌고 다닐 수는 있지만... 곁에서 보면 지쳐보이더군요.
사용해도좋은별명 2017.05.23 18:32  
아시아티크 입구나 블럭과 블럭 사이는 문제 없습니다
상점과 상점사이 골목으로 많은 사람들이 다닙니다.
케리어끌고 비집고 다니기는 조금 불편 할겁니다.
생수10 2017.05.23 23:08  
저도 캐리어 끌고 다닐 수 있는지 궁금했는데 이렇게 자세히 답변이 달리니 매우 도움이 되네요^^
초코차차야 2017.05.24 00:28  
저도 캐리어 끌고 다닐 수 있다구 생각하는데..밤늦은시간이아니면 조금은 번잡스러우니 비추합니다
쌍디 2017.05.24 01:42  
캐리어 갖고 다니면 힘드세요 작은거라도
지혜왕비 2017.05.24 11:05  
저도 이 질문 생각했었는데
답변이 도움 되네요
어느동네남자 2017.05.24 15:39  
손에 휴대폰 지갑 들고 다니는것도 힘든데... 캐리어는 가지고 다니지 마세요
제목