마지막 방콕 평일에 할 수 있는 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막 방콕 평일에 할 수 있는 투어

yukibk 8 583
같은것 있을까요.. 마지막날 어떻게 보내야 할지 막막하네요 짐도 그렇구요..보통 쇼핑들도 많이 하는 것 같은데 애데리고 할수 있을만한것이 마땅치 않네요
8 Comments
빅야드 2017.05.22 23:48  
방콕에서 투어야 차고 넘칩니다... 시간여유가 얼마나 있는지, 비행기 시간은?  그리고 어떤 투어를 이미 햐셨는지를 또 활 예정이신지 알아야 추천하겠죠?...입장이 막막하신 만큼 답 드리기도 좀 막막합니다
뭄바이스타 2017.05.23 02:16  
투어 말고 체험을 하시는게 어떠신지요. 저는 실내서핑이 참 재미있더라구요~
사무아 2017.05.23 02:59  
박야드님 말씀대로 일정이 있어야 답변들이 자세히 나올겁니다. ^^ 사견으로는 마지막날이니 맛있게 먹고 쇼핑하고 쉬시다가 가시면 어떨까 싶습니다만..
노루님 2017.05.23 08:28  
Rca 고카트 생각중이에요 저희는~
MickeyCHU 2017.05.23 12:49  
전날까지 뭐하고 노셨는지 알 수 있다면 더 좋은 조언을 드릴 수 있을 것 같은데..
아무래도 마지막 날인만큼 편안한 일정보다는 빡시게 놀다오세요. 아유타야든 어디든 투어 많잖아요..ㅋㅋ
복지나라 2017.05.23 13:57  
저도 같은 상황 날올까봐 막막합네요 ㅜ
채덩 2017.05.23 14:01  
아이가 있다면 마지막 날에 빡빡한 일정은 삼가심이 어떤가요.. 언제 출국하는지 기재하면 더 좋을듯 합니다^^
kdh3443 2017.05.23 14:41  
방콕에 실내 액티비티 장이 있다는 얘기를 들었는데 거긴 어떨까요?
트램플린도 탈수있고 클라이밍도 해볼수 있고 그렇다던데!ㅎㅎ
제목