카오산 주변 숙소결정 좀 도와주세요!ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 주변 숙소결정 좀 도와주세요!ㅠ

따르똑 8 658
안녕하세요ㅎ
이번에 엄마랑 방콕으로 여행가는데
일정이 카오산로드 쪽이 많아서
카오산로드 쪽으로 잡으려고 해요!
근데 카오산중심가는 시끄럽다고해서
보도로 10분 정도 떨어져 있는곳 3곳을
선정했은데
3개중에 고르기가 어렵네요ㅠㅠ
도움 좀 주세요!
근데 거의 아침 9시에 나가서 저녁 10쯤 돌아오는 일정이여서 숙소에서는 조식만 먹고 잠만 잘 거같아요!

1.누보시티호텔
- 3박 186000원
- 숙소가 조용하다
- 방 크기가 은근 크다
- 카오산로드에서 숙소로 돌아오는 길이 약간 무섭다
-시암셔틀있음

2. 나발리아(나왈리아)리버 리조트
-3박 173000
- 수상버스가 1층바로 연결되어 있다. ( 사실상 수상버스 타는일은 왕궁갈때 한번입니다)
- 리버뷰가 아니면 시끄럽다는 말이 있음( 코너뷰는 173000원대 리버뷰은 30만원대) 건물 옆 1층에서 라이브카페에서 2시까지 노래틀어놓는다고 함

3. 탈라팰리스(tara place)
-3박 132000원
- 왕궁, 선착장까지가는 무료 뚝뚝이
-한국말 가능한 직원 있음( 지금도 있는지 모르겠지만.. 후기보면 있더라고요!)
- 조식은 따로 없고, 프론트앞에 간단한 간식이 24시간 있음
-키오산에서 돌아오는 길이 약간 무서움
-방음이 약간 안됨(문닫는소리, 오토바이소리)
8 Comments
짬용 2017.05.22 19:22  
뉴시암퍌리스빌 호텔 깔끔하고 조용하고 괜찮더라구요~ 직원도친절하고요
 위치는 카오산에서 5분십분거리에요
그리그리그리 2017.05.22 20:53  
저같으면 어머님과 가는거라면 비엥따이호텔(이비스 스타일 카오산) 추천드립니다
볼텍스 2017.05.23 18:53  
전 여기를 예약햇습죠ㅎㅎ
앨리즈맘 2017.05.22 21:10  
이비스 누보 순서로 추천합니다  깨끗 하고 좋은곳이라 가족분들 좋아하세요
민베드로 2017.05.22 21:39  
위 가격이 맞는지.모르겠습니다만^^;
나왈라이 리조트가 저가격이면

세곳중에서는 나왈라이 리조트를
추천해 드리고 싶네요.

저도 이비스를 추천해 드리고 싶은데
이비스가 8만원정도 하니
나왈라이가 위 가격이라면

나왈라이에 가는것도 좋아보입니다.
강변이니까요. 장점이 많이 있습니다.
사와디꼴깝 2017.05.22 21:52  
나빌라이(나왈라이?) 추천드려봅니다.
높은 층은 아니지만 강변이라 전망도 있고,
작년에 묵어보니 깔끔했어요. 
조용하기도 해서 숙면에 도움도 되구요.
제 개인적인 느낀 단점이라면 카운터에
목젖있는 누님이 계셔서 좀 적응이...;;;
푸켓알라뷰 2017.05.22 22:40  
3군데 말고 삼쎈에 카사니트라 라는 호텔이 있어요.
잠만자고 조식만 먹고 나가실꺼면 추천합니다.
제작년에 새로 오픈해 룸컨디션이야 두말할것 없구요.
조용하고 1층에 분위기 좋은 레스토랑이 있어(이곳에서 조식먹어요) 저녁에 가족끼리
맥주 한잔 하기도 좋아요.
굳이 3군데중에 추천하자면 나왈라이 좋습니다.
아침에 조식먹을때도 운치있고 주변에 맛집 많고..좀 오래 되긴 했는데 관리 잘해서 괜찮아요.
따르똑 2017.05.23 00:02  
모든 분들 답변해주셔사 감사합니다ㅜㅜ
여러 호텔 추천도 해주시고..
나왈라이랑 이비스 둘 중 하나가 좋을 것 같네요!
감사합니다^^♡
제목