던므앙 공항 근처에 짐 맡길데 없을까요?? ^-^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

던므앙 공항 근처에 짐 맡길데 없을까요?? ^-^

요코2003 5 604

신공항 생기기 전에.. 하루에 70밧 받기는 했었었는데.. 제가 던므앙에서 미얀마 보름 갔다가 돌아올건데 짐도 줄일겸 짐 좀 맡기고 가려고 하는데.. 원래는 게스트 하우스에 하루에 십밧이어서 맡기고 올려고 했으나 갑자기 한국 가는 비행기를 바로 연걸되게 끊어서요.. 그게 수완나폼에서 타야 하고..

던므앙에 저녁 8시 반에 도착해서 수완나폼에서 새벽 2시 35분 비행기라서 시간은 될 것 같은데.. 카오산에 가서 짐 찾아서 다시 갈려니 좀 번거롭기도 하고 해서요.. 공항에 맡기면 이제 하루에 백밧 넘을 것 같구 공항 근처에 어디 짐 맡길데 없으려나요? ㅎㅎ

아 그리고 던므앙 너무 오랫만에 가서.. 예전에는 입국장에서 들어오는 택시 나가면 50밧인가도

안내고 택시 잘 잡혀서 좋았는데 이제는 안되나요? 언젠가 안된다는 글도 본 것도 같은데 ...

감사합니다 ^-^  

5 Comments
클래식s 2017.05.22 18:01  
택시는 버스타는데서 택시 잡으시면 50bt 안내도 됩니다.돈무앙 공항 짐보관소는 75bt 씩입니다.
돈무앙공항에서 12분 거리에 24시간 마사지 업소가 있는데 이런데다가 짐보관 문의해보심이...
요코2003 2017.05.22 18:06  
오마낫 감사해요... 아직도 75밧이군요.. 십년이 지난것 같은데 많이 안 올랐네요 ㅎㅎ 5일씩 갈때는 맡기고 했었는데 .. ㅎㅎ 버스 타는데라고 말하시면 ' 아마리 돈므앙 호텔로 가는 통로(육교)에서 좁은 철제 계단을 이용 큰길로 내려가 택시를 잡을 수 있다' 라고 되어 있는데 여기 말씀하시나요??  육교 건너가야 하는건가요?? 캐리어라 ㅎㅎ
클래식s 2017.05.22 18:13  

여기 가운데요. 적으신 내용 맞습니다.
 그리고 돈무앙 이제 카오산이나 룸피니쪽으로 a3 a4 버스까지 운행합니다.
요코2003 2017.05.22 18:22  
아이고 친절하셔라.. !!
Satprem 2017.05.22 20:00  
요즘 돈므앙 공항 건너편 마을에도 게스트하우스 제법 생겼습니다.
숙박을 하며 짐 보관을 부탁하면, 저렴한 요금으로 보관해줄 곳을 찾을 수 있으리라 여겨집니다.
제목