방콕 및 파타야 일정 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 및 파타야 일정 봐주세요~

바코코콬 4 646
방콕 및 파타야 5박 6일 일정 좀 봐주세요
방콕 및 파타야 여행 일정

파타야
1일차 21:45 수완나품공항 도착 후 바로 파타야 이동 이동수단은 현지 공항택시예정 숙소는 센트럴 시이 콘도 예정 3박 취침
2일차
오전 센트럴 구경 및 식사 하고 콘도 내 수영장이용 오후에 마사지 예정 워킹스트리트 가서 밥 먹고간단한 맥주. 22시쯤 하드락 버블파티 참가예정
그리고 취침 (버블파티 재미있나요? 없으면 인섬니아 , 아고고 , 클럽구경갈까고민즁 ㅠ)
3일차 산호섬 하루 투어 후 워킹서티파티쇼 구경예정
4일차
여유있게 아침먹구 수영하고 마사지 받고 점심먹고 카오산로드넘어갈예정입니다  카오산 즐기기(파타야에서 카오산이 가깝나여?? 어느쪽이 가까운지 모르겠네요)
5일차 왕궁 왓아룬 하고 맛집 먹구 맛사지하고
딸롯랏바이2 시장 다녀오고 클럽 밀집그여 루트66가볼예정입니다.
6일차 마지막날 귀국 비행기 22시 아침 일어나서 마사지 받고 아시안티크 갈예정입니다.~
----/--------------------
일정중에 꼭 가야할 곳이 있다면 말씀해주시면감사합니다. 그리고 가지말아야할곳있으면 말씀해주세요 감사합니다
4 Comments
방콕계속가자 2017.05.22 13:34  
4일차 카오산 간날에 저녁은 아시아티크를 한번 가보는걸 추천합니다...(생각보다 카오산에서 할만한게....신나게 어울리고 술먹을수 있으면 좋구요)
파타야에서 카오산은 시간좀 걸리죠./ 공항에서 파타야 가는거 1.7배?라고 생각하시면됩니다.
바코코콬 2017.05.22 16:32  
4일 일정을 어떻게하면 좋을가요..
방콕계속가자 2017.05.22 21:59  
음..파타야에서 아침일찍 출발하셔서 카오산로드에 짐풀고 왕궁 왓아룬 다 볼수있습니다.
구글 지도 보면 아시겠지만 근처에요..
전 카오산로드 짐풀고 - 왕궁 왓아론보고 - 저녁은 아시아티크를 추천드립니다.
5일차를 좀더 여유롭게 즐기시구여. 아시아티크는 밤에 가셔야 \좋아요 ㅎ
적도 2017.05.22 16:18  
마지막날 오후 10시 비행기인데 아시아티크는 시간이 안됩니다. 그냥 5시에 가셨다 5시30분에 돌아오신다면
의미가 없지 않나요??
제목