파타야에서 무에타이쇼관람이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 무에타이쇼관람이요

만수니 9 693
안녕하세요~ 7월에 방콕 파타야 여행을 갈생각입니다
파타야가면 워킹스트리트 알카쟈쇼 무에타이쇼를 볼예정인데요~
현지투어가 나을지 아니면 각각 계산해서 돌아다니는게 나을지모르겠어요 ㅜㅜ
무에타이쇼를 개인적으로 가서 보려면 한국에서 쇼관람권을 끊을곳이있나요?  아님 아무시간대에 가도되는건가요???
9 Comments
적도 2017.05.22 05:15  
파타야에서 볼수있는 무에타이는 그냥 쇼입니다.
저는 그냥 무에타이하는 곳 건너편 바에서 맥주 한병 시켜놓고 봅니다.
워킹스트릿 중간 정도에 있습니다. 별로 볼게 없습니다.
 알카자쇼는 파타야의 여행사에서 바우처를 팔고 있습니다. 그게 저렴합니다.
알카자쇼장 옆에 있는 만수정에서도 판다고 들었습니다.
만수니 2017.05.22 08:53  
답변 감사합니다 ~ 파타야는 그냥 개인으로 돌아다니는게 더나을까요???워킹스트리트가 환락가라해서 ㅜ밤늦게 까지는 못돌아다니나요???
적도 2017.05.22 09:12  
엄청나게 많은 사람들이 또 중국인, 한국인 러시아인 그룹투어, 자유여행자들이 자정넘게 돌아 다니는 곳입니다. 다만 러시아 여자 삐끼들을 따라가면 바가지를 쓴다는 말이 있습니다.
 특별히 수상레져를 하시려면, 한인업소 같은 곳에 신청 하시고, 그게 아니라면 그냥 개인적으로 다니셔도 무방합니다. 특히 바닷가에서 제트스키는 절대로 타지 마세요 100% 만밧이상 바가지입니다. 스크래치 났다고 하면서요.
만수니 2017.05.22 12:43  
아~감사합니다 ㅜㅜ
너무좋은 얘기네요~
아 제트스키말씀하셨는데요~
현지투어에 껴있는 제트스키일정도 추가요금내면 할수있던데 그것도 안좋을까요???
앨리즈맘 2017.05.22 13:38  
네 하지마세요
노루님 2017.05.22 08:30  
워킹에 무에타이도 있군요. 윗분 감사합니다~
클래식s 2017.05.22 13:49  
만수정식당 영업안한다고 몇달전에 들었습니다.
적도 2017.05.22 16:10  
만수정이 문을 닫았나요?? 하아~~
가장 오래된 식당인데 아쉽네요!
박물제 2017.05.22 17:45  
윗분 말씀데로  저녁에 워킹스트리트 좀 걷다보시면 오른편에 무에타이쇼 하는곳이 있습니다. 패키지로 가시는 단체관광객을 위한 쇼입니다. 그냥 뒷편에 서서 보셔도되고 건너편 바에서 맥주한잔 드시면서 보셔도 되고 직접 들어가셔서 음료한잔 시키셔서 보셔도 되구요..근데 그냥 쇼입니다.몇년전엔 센탄앞에선 진짜 무에타이 경기를해서 잘 뵜네요. 워킹은 환락의 거리이지만 호객꾼만 안따라감 그리 위험하진 않습니다.너무 깊은곳이나 옆길로만 가시지않는담 돌아다니기 괜찮습니다.즐거운 여행 하세요.
제목