파타야 호텔 어디쪽이 제일 좋을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 어디쪽이 제일 좋을까요??

kqj777 5 744
일단 워킹스트리트를 가보려고 합니다. 근처에 해변가가 있으며 다른 관광지를 가기쉬운 지역이 어디일까요? 호텔위치 선정이 너무힘드네요 그리고 일일투어 상품은 파타야 어디에가야 판매하나요?
5 Comments
고고123 2017.05.22 01:27  
파타야갔을때 힐튼이나 홀리데이? 가 워킹스트릿이랑 해변이랑 가까웠어요~
일일투어는 한국에서 투어신청하고 갔었어요~
적도 2017.05.22 05:27  
일일 상품은 상단 한인업소에 들어가시면 판매합니다. 현지에 길거리 여행사에서도 판매하구요
현지에서 사시면 러시아 사람들과 투어할 가능성이 큽니다.
 호텔 선정은 생각하시는 금액과 상황을 고려하셔서 판단해야합니다.
아이들과 함께하는 가족여행이시면 비치로드 소이 1부터 5사이에 잡으셔야합니다.
한국음식을 선호 하시면 비치로드 소이1이나2로 잡으시면됩니다. 세컨로드로 걸어가시면 한인식당과
센트럴마리나 등 음식 사먹을 곳이 많습니다. 과일이나, 그외의 것들도 많구요
 노선썽테우 한번 타면 워킹스트릿까지 갑니다 10밧에
푸켓알라뷰 2017.05.22 12:16  
파타야는 두말할것이 없이 힐튼파타야에요.
무엇보다 위치 아래층엔 센탄백화점 이 있고 모든룸에서 파타야 바다가 보여 전망도 끝내줍니다.
하지만 가격은 안착하죠^^;;
아마 올해나 내년 터미널21 생기고 호텔들어서면 판세가 힐튼에서 그쪽으로 옮겨갈듯..
저도 그 호텔 오픈하면 가려구요 기다리고 있어요.
옆집총각곰돌이 2017.05.22 13:23  
저역시도 힐튼파타야 로 결정했어요
쌍디 2017.05.22 15:41  
파타야는 힐튼입니다 비싸서 그렇지
제목