태국 자유여행 일일투어 위주 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 자유여행 일일투어 위주 일정

일요일 오전 비행기라 일요일은 뺏어요 처음가는 태국여행 ㅠㅠ 좀알려주시와요 엑셀필요하신분 쓰세용 같이올릴게여 (공항 유심모이런건 뺏어요 순수 여행일정만)
이 

1 Comments
적도 2017.05.21 20:20  
첫날 9시10분에 도착해서 11시에 파타야를 도착하나요?
너무 타이트하게 잡으신 것 같은 데요. 호텔 도착시간을 자정 이후로 잡으셔야 할듯  낮에는 2시간30분이지만
밤이라 1시간30분 정도 잡아야합니다. 자정 이후 할리데이인 호텔 옆에서 식사를 할 수 있는 곳이 새벽 1시
이후 일텐데요. 세컨도로로 가시면 버거킹 같은 곳이 열려 있을지 모르겠네요 아주 작은 식당들이나.
 스킨스쿠버를 호텔로 픽업오지 않나요? 대개는 픽업오는데요???
 아무튼 ...그리고 목요일엔 데파짓 야시장 문을 안엽니다. 금.토,일요일에만엽니다.
제트스키는 파타야에서 악명 높습니다. 믿을 만한 여행사에서 하셔야합니다. 해변에서 제트스키 대여했다가 스크래치 났다면서 만밧씩 뜯어가는 도둑들입니다. 경찰도 소용없구요
카오키여우오픔주를 들르시려면 파타야에서 방콕 가는 길에 있습니다. 그러니까 방콕을 어떻게 가실지 모르겠으나, 택시를 부르신다면 아예 파타야 -라용-카오키여우오픈주-방콕 하면 시간이 단축 되겠네요
그냥 일일투어라면 어쩔수없이 호텔로 다시 오셨다 가시구요.
 나머지는 무리없는듯 하구요.
제목