태국가서 꼭 사올만한 기념품.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국가서 꼭 사올만한 기념품.

사기시러요 15 2261

요번에 6월에 혼자서 태국을 가게 되었는데요

가족이나 친구 여자친구한테 기념품들을 사줄려고 하는데

태국에 가면 꼭 사올만한 기념품이나 음식들이 뭐 있나요??

----------------

이건 외람된 질문이지만 혼자서 6월에 1주일간 여행을 가는데요..

태국에 요새 무서운 댓글들 많이봐서 그렇게 위험하진 않겠죠??

그리고 혼자가도 재미있겠죠!!?? 하하

15 Comments
클래식s 2017.05.21 17:31  
과일비누, 야돔 , 야몽, 건망고, 코코넛칲, 규현김과자
사기시러요 2017.05.22 12:08  
오오 많은것들이 있네요 참고하겠습니다 감사합니다
푸켓알라뷰 2017.05.21 17:45  
요즘 여자들 디퓨져 사다주면 좋아할껍니다. 모양도 이쁘고 저렴하기 까지하니 좋으실것이고
부모님대에는 뭐니뭐니 해도 호랑이연고죠~
사기시러요 2017.05.22 12:07  
대만갔을때도 그 초록색 유명하다는 호랑이연고 사왔었는데 잘 쓰시더라구요 디퓨저 오 좋은 것 같아요
사용해도좋은별명 2017.05.21 19:39  
쇼핑게시판 참고하시구요
꼭 사와야 된다 라는건 없다고 생각합니다.
어차피 기념품이라면 여행중 맘에 드는거
사다주면 되지 않을까 합니다.
사기시러요 2017.05.22 12:10  
하하 저도 같은 생각인데 막사가져갔다가 욕먹을까봐 ㅎㅎ 돌아다니다 예쁜것들 주어담아야겠네요
여사모 2017.05.21 19:55  
태국명품이라는 나라야 라는 브랜드가 있습니다
실크로 핸드백 인형등 소품을 만든건데요 훌륭 합니다
여러색상의 코끼리 인형 예쁩니다
사기시러요 2017.05.22 12:11  
아하.. 막 대만에 그 이름이 기억이안나는데 속옷이 유명하던데 그렇게나 좋나요??
서현아사랑해 2017.05.22 17:54  
와코루요?ㅎㅎ한국에서 파는것보다 저렴합니다.
사기시러요 2017.05.23 19:33  
아아 그게 이름이 와코루였군요 혹시 얼마쯤 하나요 대만에서~?
서현아사랑해 2017.05.26 13:26  
대만에서는 구매해 본적이 없구요. 방콕은 빅씨에도 있고 왠만한 백화점에는 모두 입점해있습니다.
물건에 따라 다르지만 갈때마다 사는 노와이어 브라는 한국대비 40%정도 쌉니다.
왕큰놈 2017.05.21 21:26  
꿀 사세요 태국 꿀이 좋습니다.
사기시러요 2017.05.22 12:09  
오 꿀이요?? 꿀은처음들어보내요 ㅎㅎ 꿀이 엄청 달려나??
라니구 2017.05.23 17:38  
저는 와코루랑 야돔 많이 사왔어요~ ㅋㅋ 이번에 가면 와코루 더 쟁여올라구요!
사기시러요 2017.05.29 15:51  
오홍.. 저두 남자지만 둘러봐야겠네요.. 선물용으로 ㅎㅎ
제목