태국 방콕 시작->코팡안 풀문 파티까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕 시작->코팡안 풀문 파티까지

둥근해가떳뜨아 6 614
현재 코팡안 풀문파티를 가보고 싶어서 태국을 갈 예정입니다.

12일 간 태국 여행중 코팡안을 넣고 다시 방콕에서 인천으로 오는 여정을 잡는다면 어느정도 경비를 잡아야 할지 감이 안잡힙니다.

12일 일정 혹은 10일 일정으로 여행 경비를 잡는다면 어느정도 소요가 될런지... 약간 감이라도 잡고 싶습니다ㅜ
6 Comments
오다기리죠 2017.05.20 08:07  
저도 지금 그렇게 일정 잡고있는데 반갑네요~~어느정도 호텔과 어느정도 소비하냐에 따라 달라질텐데 호텔 어느정도 선으로 생각중인지에 맞춰서 달라질듯해요~
둥근해가떳뜨아 2017.05.20 09:04  
코팡안 내에서 호텔 2박이상 잡아야 한다 그래서 일단 저렴한 곳에서 즐겁게 보내고 싶네오ㅠㅠ
클래식s 2017.05.20 09:57  
100-120만원 잡으시면 됩니다. 풀문기간에는 보통 3일 이하로는 숙박 잘 안주려고 하는 업소들이 많습니다. 풀문기간보다 일찍들어가서 워크인으로 잡으시는게 인터넷 예약하고 가시는것보다는 더 저렴하게 잡을수 있습니다. 대신에 몇시간 정도 헤매고 다니는 고생은 하셔야 되고요.
범인 2017.05.20 18:34  
풀문파티 ... 하아 가고싶네요~~ 이미 한국사람 많아 진건 아닐까요!? ㅎㅎ
둥근해가떳뜨아 2017.05.21 01:07  
캐나다인 친구 말론 그렇게 한국인이 많지는 읺다고해요~~여정상 비용및 시간이 오래걸리니깐 선호하지 않는다 하더라고여..
두드래곤 2017.05.26 03:09  
음 가는건 비행기를타고 가셔도 반나절이상은잡아야하구요~왕복10만원정도로보시면되세요! 저는 아예 일주일잡고 다녀왓는데 풀문끼고 앞뒤로해서 삼일?정도가 적당하더라구요 풀문지내고나면 사람들이 다 빠져서...섬이 휑해욬ㅋㅋ그치만너무즐거워서 또갑니당..호텔은 삼박으로 잡으면 가격괜탆은곳 많이떠요! 택시비가 싼편은아니라 비치근처아니면 오토바이렌트가 훨저렴합니다
제목