태국 일정 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 일정 문의드립니다

지니니zz 2 609

6월 중순에 태국 여행 7박8일 일정으로 친구랑 둘이서 가게 되었는데요

맨 처음엔 코창+방콕으로 갈려고 했는데 코창 이동 소요 시간이 너무 길다 생각 되어서

코사멧으로 변경 했어요

근데 파타야에 비치수영장 (예를 들면 케이프다라리조트 수영장같은..) 그런 분위기 너무 가고 싶어서.. 파타야도 일정에 넣긴 했는데 첨엔 방콕3박 코사멧1박 파타야2박 방콕1박 이렇게 일정을 짰는데

코사멧 1박 다들 말리더라구요 그래서 방콕2박 코사멧2박 파타야2박 방콕1박 이렇게 했는데

무리한 숙소+지역 이동일까요 ??

첫날 도착이 아침 6시쯤 되어서 오전 일찍이 일정 시작할 거 같고 방콕 내에서 크게 여기저기 안다닐것

같기도 하구요.. 마지막 1박은 수영장괜찮은 호텔에서 놀고 저녁에 클럽 가고 할려고 잡은 1박이에요~!

2 Comments
오다기리죠 2017.05.20 03:49  
무리한 일정은 아닌데 바쁘고 귀찮으실듯 하네요...코사멧 2박 파타야 2박 방콕 3박이 좋을듯한데요 ~~! 방콕 3박을 다은호텔로 하신다하더라고 지역별로 나누면 진짜 고생이더라고요 경험자에요~~~
적도 2017.05.20 15:47  
방콕2박, 코사멧2박 파타야 3박 -공항
파타야에도 클럽 있더군요  않았는데 센트럴마리나(빅씨) 뒤편에  디퍼도 있고 허리루드도 있구요.
제목