방콕첫 여행 5박6일 일정입니당~~ 한번봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕첫 여행 5박6일 일정입니당~~ 한번봐주세요

bravolee 7 581
첫날 : 점심 12시경 도착이라 3시정도에 숙소도착, 짐풀고 휴식후 이른저녁에 아시아티크 방문

둘째날 : 세벽에 일찍 일어나서 왕궁구경 점심 먹고 숙소 귀가 후 휴식 취하고 저녁에 카오산로드 방문

셋째날 : 아점 먹고 맛사지 받고 동물원 구경, 저녁에 짜뚜짝 시장 구경

넷째날 :  이때가 일요일인데 뭘 하면 좋을지 혹시 추천해주실만한거 있으시면 해주세요~~

다섯째날 :  마사지 받고 쇼핑 유명한 데 터미널21 방문 저녁에 바이욕 뷔페

여섯째날 : 아침에 일어나서 귀국

처음이고 좀 휴식차 가는거라서 빡빡하게 짜지는 않았어요~ 추천할 거 있으시면 고수님들 부탁드려요~~
7 Comments
방콕계속가자 2017.05.18 12:40  
음.. 스케쥴 보니깐 숙소 위치가 카오산 로드쪽인가 보네요?///
왕궁 구경만하기에는 시간이 남을수 있어요// 걸어서 다 가능한 새벽사원 등등 다 보심이 좋아요
참고로 전 왕궁을 제외한 나머지를 다 보는걸 추천드립니다.(사이사이에 마사지는 계속 추가 하시구여.)
터미널21은 아속역에 있기에 조금 거리도 있고, 위치상 유명한거지 쇼핑이 목적이라면 시암역으로 가세요 시암스퀘어부터 토속백화점? mbk도있구여

넷쩃날은 스케쥴없으시면 파타야 당일 투어코스도 좋을듯합니다. 다섯쩃날 스케쥴이 특별한게 없으신걸로 봐서 오전에 쭉!!! 쉬면되니깐요..ㅎ
bravolee 2017.05.18 12:51  
참고할게요 감사합니다!!!
검은꼬냥이네로 2017.05.18 12:44  
골든마운틴도 한번쯤 가보기 괜찮더라구요.카오산로드 근처에요.ㅋ
bravolee 2017.05.18 12:52  
골든마운틴 검색해볼게요~~!!!
싸와디캅s 2017.05.18 20:09  
저두 5박6일로 곧 갈예정인데 일정 한번 참고 해볼게요~감사해요
8월방콕모노 2017.05.18 21:21  
답변은 아니지만 일정 참고할게요 감사합니당^^
애준 2017.05.18 22:24  
골드마운틴!?!?!? 전 스킨스쿠버 추천두립니다.
제목