방콕 비행기 도착시간이 02:45분 입니다......

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 비행기 도착시간이 02:45분 입니다......

소아재 11 667

특가로 잡은 비행기라 싸게 잡긴했는데 첫날 밤비행기 타고

방콕도착이 2시 45분!!! 입니다 ㅠ0ㅠ

파타야로 바로 갈 생각인데 공항근처에서 좀 자고 파타야로 넘어가야 할지

공항에서 노숙을..하고! 아침에 파타야로 넘어가야 할지

그 시간에 택시가 파타야 까지 가 줄지! 고민입니다....

고수님들 저에게 정답을 알려주세요~~~제발용 

11 Comments
joinkorea 2017.05.17 16:47  
도착이 2시45분이시면 공항밖에나오면 아무리 빨라도 3시30분은 넘을것같은데방콕시내로 가시는거면 몰라도 파타야 가시는거면 좀 기다렸다가 아침에 가는게 낫지 않을까요?
소아재 2017.05.17 16:51  
아무래도 그게 좋을까요??^^ 감사합니다!
사용해도좋은별명 2017.05.17 16:47  
어느공항인가요?
소아재 2017.05.17 16:51  
수완나품 공항입니닷!
사용해도좋은별명 2017.05.17 17:55  
체력되시면 노숙하다 벨트레블이나 389버스 타고 파타야 가시고
조금이라도 제대로 누워서 쉬는게 낫겠다 싶으면
무료픽업 가능한 통타리조트에서 자고 다시 공항와서 가시면 됩니다
택시는 24시간 갑니다
소아재 2017.05.18 08:31  
정말 감사합니다! :-)
씨없는망고 2017.05.17 18:03  
저는 늦게 도착해서 마사지 받고 아침에 이동했습니다
잠을 얼마 못자는거라 숙박은 아까웠고 노숙은 체력이 안되구요
레드썬 마사지 괜찮아요  공항에서 픽업 해주고 아침에 데려다 주구요
마사지룸이 칸막이로 분리가 되어서 커튼을 치면 포근하게 쉴수 있구요 이불도 줍니다
셰프라인 2017.05.17 18:19  
레드썬 마사지나 공항인근 숙소나 가격차이 별로 안나지요
그시간 도착이면 마사지 2시간에 800바트고
공항무료 샌딩도 8시,8시30분 두번인가만 무료니
숙소잡아서  편안하게 자다가 공항가는게 더 좋을수도 있지요
Jin0406 2017.05.17 20:23  
저도 다른 날 2시 도착이라.. 저도 좋은 정보 얻었네요! 감사합니다.
이래 2017.05.17 23:19  
아 레드썬 마사지라 좋은 정보 얻었네요

이번엔 10시도착이라 상관없지만

다음엔 이용해봐야겠어요
소아재 2017.05.18 08:33  
좋은분들 덕에 좋은정보 얻었습니당!!! 막막했는데 정말 감사합니다!ㅠ_ㅠ구세주
제목