현재 치앙마이에 계신분~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

현재 치앙마이에 계신분~?

기수하 19 682
아무도 안계십니까아아 ㅠㅠ
19 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.14 17:59  
왜요?????
기수하 2017.05.14 21:16  
종일 걷기만 하다보니 심심해서요..ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.05.14 21:41  
다 그렇죠...
선데이마켓 하는중인대..
이것도 걷는거라...
치앙마이 단톡방이라도 들어가보세요..
기수하 2017.05.14 22:13  
단톡방도 있어요?? 오후 2시부터 계속 걸어다녀서 지치네욬ㅋㅋ  중간에 마사지 안받았으면 기절할뻔.. 선데이마켓이랑 나이트바자 들렷다가 시리게하 근처 zoe in yellow 에서 맥주한잔하는중이에요~ 님만쪽은 내일 가볼까 생각중..ㅎ
돌이킬수없어요 2017.05.14 22:41  
조인엘러우는 10시 넘어야 볼만할거에요
단톡방은 여향친구찿기 게시판에 가끔 나와요.
기수하 2017.05.15 05:41  
아하... 첨알앗어요..ㅋㅋ 여행친구찾기게시판 문 닫지 않앗어요??
돌이킬수없어요 2017.05.15 09:59  
사용신청하시면 되요 게시판
돌이킬수없어요 2017.05.15 11:00  
시리옆에 크리스티 묶고 잇어요.
가깝네요..
시간되면 커피나 해요..
기수하 2017.05.15 12:37  
오..ㅋㅋ 바로옆이네요 기절했다가 지금 일어낫어요 ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.05.14 21:46  
저 처럼 이런 애기 저런 이야기 태사랑에
글올리느라..시간 잘 가는 사람도 잇어요..
글에 댓글 달리면 댓글 달고...
조금 덜 심심해요..
대신 눈이 피곤하네요..ㅎ
작은거인 2017.05.14 22:34  
돌이킬수없어요님.
여행사진보고 가보고 싶어요,....
햐~ 일정을 어떻게 조절을 잘하며는 이삼일 가능할것 같기도 하구요.
가게되며는 국시 한그릇 어떠심,.....ㅋㅋㅋ
곰이멍멍 2017.05.15 03:34  
혼자 여행하고 계신거예요???
기수하 2017.05.15 05:42  
네 나홀로여행입니당 ㅎ
MJ방콕 2017.05.15 07:43  
아쉽네요 치앙마이 27일부터 여행예정되 있는데 ..님만해민에 머무시나봐요?
기수하 2017.05.15 13:00  
아뇨 타패근처 시리게스트하우스에서 머물고있습니당 맘에들어서 이틀 더 연장하려구요~ 숙소는 거의 잠만 자는편이라 ㅎ
짐 매니저가 주변 설명도 잘해주고그래서 좋아요 여기
얌마흐어 2017.05.15 13:02  
저도 어제 나이트마켓 갔다가 다리아파서 도중에 나왔어요ㅋㅋ
기수하 2017.05.15 14:02  
ㅋㅋㅋ 어제만 15km넘게 걸어다닌거같네여
하노이하늘 2017.05.25 01:48  
지금은떠나셨겠네요 저온지 5일째인데 한국인 딱 한커플봤어요ㅋㅋㅋ한국인진짜안보이네여
울창 2017.05.26 14:55  
저도 치앙마이 온지 삼 일째 되었습니다 :) 비수기라서 그런가 어제 한국인분들 네 분 정도 뵌 것 같네요 !
제목