태국에서 한달정도 살다오려고 하는데요 (조건있음) 위치 추천 부탁 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 한달정도 살다오려고 하는데요 (조건있음) 위치 추천 부탁 드려요

니레노 11 758

여자 2인이 묵을거고

예산은 각자 100(비행기.숙소.체류비 모두 포함/기타 쇼핑.스터디 제외)

베드2개.수영장.헬스장 있는 곳으로

계획은 공원(룸피니 등) 근처에 숙소 정하고

방콕은 몇번 다녀서 버스나 수상버스.지상철 어렵지 않게 탈수 있어서요..

일주일만 다녀와도 영어가 조금씩 느는 편이라..  튜터구할수 있으면 개인 수업도 받고

운동도 하고 수영도 하고 정말 쉬다  오고 싶은데 지역이나 개인 선생님이나

수업들을수 있는 사이트 부탁 드릴께요..

11 Comments
푸겐네 2017.05.11 07:22  
룸피니 수영장 휘트니스 에어콘 트윈침대 기본조건으로해서 호텔스 닷컴 검색해보니 숙박비가 만만치 않내요. 예산부터 다시 짜면 좋을 듯 합니다.^!^
esse1 2017.05.11 07:27  
수영장 헬스장  그돈으로  비행기 식사  숙소 불 가능  합니다..
우앙부앙 2017.05.11 12:39  
헉 6일가따오는데 여친이 200준비 하라고 하던디...물론 비행기값제외로.....
웅컁컁컁컁 2017.05.11 13:27  
비행기랑 숙소비하면 끝일거 같아요.
사용해도좋은별명 2017.05.11 13:50  
공원옆 괜찮은 콘도는 비싸요
호텔아닌경우 싱글 투배드 있는방 찾기는 하늘의 별따기
라면만 먹고살거 아니면 50만원만 더쓰세요
몽실이발바닥 2017.05.11 18:14  
저 금액으로는 불가능에 가까울거같은데..
앨리즈맘 2017.05.11 19:08  
치앙마이 님만해민 마야 쇼핑몰 근처 침대하나 있는 그린힐도 만밧이였나 그랬어요 트윈이 거긴 있는지 모르겠구요 위 나열하신 조건으로 쉽지 않을듯 합니자
윤선생 2017.05.11 20:37  
수영장 헬스장이 있는 콘도나 레지던스는 1만 5천-2만이면 구할 수 있겠지만 대중교통을 이용하기에는 좀 불편할 거 같습니다. 그것만 감수하신다면, 그리고 비수기에 1인 티켓을 30만원대로 티켓팅을 한다면 가능할 거 같습니다.
룸피니공원쪽은 어려울거 같고 온눗이나 방나쪽으로 알아보시는 것이 좋을거 같네요.
니레노 2017.05.11 21:16  
꼭 룸피니는 아니에요ㅠ ㅋ 공원같은데가 근처에잇음 좋은데 없어도 되요!! 비용이 문젠데  휴식이 1순위라  제가 방콕서 버스도 잘타고 다녀서  버스나 지상철 코스면 좋을거 같아서요.. 일행하고 숙박빈 반씩하고비행기는 저가로 31~33만원선에 있더라구요..  저는 휴식.운동.튜터분 구하기 쉬운게 순위고 일행은 휴식.맛사지.쇼핑 이라 너무 외지만 아니면 좋을거 같아요..방콕은 휴가로만가서 방콕민들이 사는건 생각해보질 않아서요ㅠ 윗분추천 온눗이나 방나쪽 우선 찾아보겠습니다^^
푸겐네 2017.05.11 22:55  
추천1. 후알랑퐁 chic hostel 트윈700 슈페리어1300 밧 조식무료 수영장 휘트니스 유료.하루 예약 들어가서 현장. 한달숙박 네고해보세요. 주변차이나타운이라 먹을것 널렷고, 교통좋아 공원접근이 좋습니다.
추천2. bansabai hostel. 위치가 않좋아 방콕근교여행시
교통비와 교통소요시간이 많이 걸릴것같아 포기해던곳입니다. 큰마당에 수영장 이거 하나는 끝내줍니다. 당시더불룸
월 4000밧부터 내고하다가 중단햇고, 트윈 슈페리어트윈 다양한 방 잇습니다.  아침에운동겸 5-10분 거리 이내에 아침장섭니다.다만 시내 접근이 불편합니다. 웹사이트도 잇으니 룸보고
하루예약하고 현장네고, 아니면 멜,전화네고해보세요.
어떤분들은 10일 또는15-20일 지불하고 한달 숙박하더군요.
nikkimtl 2017.05.14 09:14  
항공편 숙소제외하고 100잡으시면 무난~~
제목