방콕으로 입출국 입니다. 인근 골프장 및 골프텔 직접 예약 가능 한 곳 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕으로 입출국 입니다. 인근 골프장 및 골프텔 직접 예약 가능 한 곳 있나요?

롱런 4 587

수완나폼 공항으로 입국, 그리고 출국입니다.

3일동안 골프텔에서 골프만 하려고 합니다.

여행사가 아닌 골프장에 직접 예약하고 싶은데 가능할까요?

골프 초보라 좋은 곳이 아닌 저렴한 곳을 찾고 있습니다.

부부가 3일 동안 골프텔에서 골프 연습만 하고 오려고 합니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다. 

4 Comments
펀낙뻰바우 2017.05.04 17:34  
직접 예약하시는 것이 더 비쌀겁니다...우측 상단의 한인업소 통해서 예약하세요.

방콕은 아니지만 저렴한 금액으로 씨뷰호텔에 묵으면서 완전 한가하게 무제한 라운딩 가능한 곳 한군데 소개할께요...다음에 시간되시면 한 번 가보셔요...후아힌 밀포드 골프클럽 & 리조트

방콕에서 좀 많이 멀지만 개인 전지훈련으로는 태국에서 최고봉인 곳도 소개할테니 다음에 시간 아주 많으실 때 부부 전지훈련 버젼으로 한 번 가보세요.
씨리킷 댐 골프코스...https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=37247&sfl=mb_id%2C1&stx=bigc&sop=and
롱런 2017.05.04 17:47  
좋은 정보 감사드립니다. 행복하세요~~
울산울주 2017.05.04 18:02  
Royal thai army

멀리 갈 필요 있나요
돈무앙 공항 가는 길에 잇어요
킁타이 2017.05.04 18:15  
방콕인근에는 싼곳없어요
깐차나부리로 가세요 제임스리버콰이
먹고자고 무제한골프 카트무료 1인/1일 28000원 노캐디 가능
연락처  한국 07041499330  태국전번 085 931 8024
제목