카오산로드

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드

아이아이야 10 641
제가 새벽 1시쯤 방콕에 도착해서 카오산에 새벽 3시쯤 갈것 같은데 그렇게 도착하면 너무 늦은시간이라서 문을 연곳이 없나요?
거리 분위기는 어떨까요?
먹을수 있는곳은 있나요?
10 Comments
후회없는사랑 2017.05.04 00:47  
맥주한잔 하실곳들은 많이 열려있구요.
간단하게 식사하실거면 람부뜨리 끝 야간노점 여는곳 있습니다.
3~4시 넘어가면 그나마 조용해지긴하죠. 그래도 먹는건 걱정하지 않으셔도 됩니다.
클래식s 2017.05.04 01:17  
3시는 너무 늦은 시간이네요. 카오산 노점도 위생복 착용, 배수구 음식쓰레기 버리기금지, 00:00까지 영업제한으로 바뀌고 있습니다.
후회없는사랑 2017.05.04 01:48  
많이 바뀌고 있나보네요.
람부뜨리 끝(롬프라야 사무실 옆 야간노점)도 혹시 장사를 못하게 되었나요?
잠 안올땐 매번 거기서 끼니를 때워서요.
클래식s 2017.05.04 01:49  
어디까지인지는 모르겠네요.
두부90 2017.05.04 01:38  
제가 올해 3월중순쯤 갔을때 새벽 두시쯤 영업 종료하라는 싸이렌차량 다니더라구요 호텔에서도 새벽두시에 가게들 문 닫으니 그때까지만 시끄러울꺼라 하더라구요
쁘라묵 2017.05.04 06:42  
제가 최근에 갔을 때도 거의 다 닫았던데요 12시만 넘어가도 예전같지 않던..
요술왕자 2017.05.04 07:25  
카오산과 람부뜨리 가시면 노점 말고 24시간 여는 식당이 몇군데 있습니다.
푸켓알라뷰 2017.05.04 11:54  
늦은 저녁 도착할때는 24시간 하는 람쁘뜨리에 사왓디 바 가시면 되요.
음식맛도 쏘쏘하고 분위기가 죽이죠..
낙타원투쓰리 2017.05.04 15:19  
카오산은 2시까지가 피큰거 같아요 그 이후로는 상점들 불 거의 꺼지고 몇몇 곳만 장사하는 느낌이 강한거 같아요 ㅎ
메몰이 2017.05.04 17:17  
새벽에 가셔도 오픈 되어 있는 펍들 많고 마사지 샵도 24시간 하는데 쉽게 찾으실 수 있습니다.
제목