지금 클럽메드인데 심카드 구입할 방법이 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 클럽메드인데 심카드 구입할 방법이 없을까요?

필유린 4 580
어제 푸켓 클럽메드 도착했는데요.
공항에서 프리심 달라고 하니 없다고 자꾸 299바트 상품만 이야기하길래.
마침 공항픽업 예약한 클x푸켓에서 차안에서 프리심 주는 이벤트 한다고한 기억이 나서 개통 안했는데 기사가 건네준 프리심에 문제가 있어서 결국 개통을 못했습니다.
혹시나 해서 클럽메드밖 카타비치근처 돌아봤는데 통신사대리점을 못찾았습니다(지금은 무료와이파이로 근근히 쓰나 속도가 너무 안습ㅠ)
클럽메드  근처에서 심카드 구할방법 없을까요?
혹시 세븐일레븐에서는 충전만 되나요?ㅠ
4 Comments
요술왕자 2017.05.01 13:49  
편의점에서 심카드 구입 가능합니다.
클래식s 2017.05.01 13:58  
편의점 가서 저렴이 심 다 꺼내봐 달라고 해보세요. 사진찍어서 올려주시면 도움드리겠습니다.
 프리심에 어떤 문제인가요? 인식이 안되는 문제 아니면 해결할수 있을지도 모르는데요.
해외여행자다 2017.05.01 17:08  
편의점가면 옵션에따른 심카드 주루룩 진열해서 팔아요...훨싸요 공항보다
울산울주 2017.05.01 17:21  
심카드는 언능 사시고요

카타 비치 바다 어떤가요?
클럽 메드 앞 경치가 그만인데...
제목