방콕에서 3박할 예정인데 숙소위치가 고민입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 3박할 예정인데 숙소위치가 고민입니다.

7월에간당 4 684
남자 3명이서 방콕-파타야 5박7일 예정인데요. 2박을 파타야에서 하고 방콕으로 오후에 넘어와서 3박할 호텔 위치가 고민이 되네요. 생각하고 있는건 스쿰빗이랑 카오산쪽인데 아무래도 남자3명이서 가니까 밖에서 많이놀꺼 같아요 그래서 고민이 되는데 카오산이랑 스쿰빗 택시타면 거리가 어느정도인가요?? 스쿰빗에도 근처에 놀거리가 많나요?? 어디에 잡는게 좋을까요?? 호텔 추천도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
4 Comments
셰프라인 2017.04.28 19:11  
클럽다닐려면 스쿰빗
투어다닐려면 카오산
7월에간당 2017.05.23 12:38  
감사합니다 ㅎㅎ 참고했어요!
어느동네남자 2017.04.28 19:43  
대부분 흥정으로 200밧 많이 부릅니다. 미터로는 100밧 이하로 나옵니다. 길막히는 저녁시간엔 카오산으로 차 막혀서 잘 안갈라 하더라구요. 카오산에서 나올땐 정차해 있는 택시 타지말고 지나가는거 잡으시면 미터로 올 확률이 높습니다. (제가 말하는 기준은 카오산-아속역 입니다)
7월에간당 2017.05.23 12:39  
스쿰빗 아속쪽으로 잡았어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
제목