수완나폼에서 케이프다라리조트요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼에서 케이프다라리조트요

방스기 3 636

현지시간으로 30일 오전 11:30분에 도착하는데요

혹시 적절한 교통편이 있을까요..

버스도 있다고 하고 택시도 괜찮다고 하는데요, 휴일이라 어떤 변수가 있는지 해서요

여쭤봅니다

#2017-04-27 22:09:13 교통정보에서 이동 됨]
3 Comments
쌍디 2017.04.28 00:29  
버스 1층에 가시면 있는데 빨리 가셔서 잘하면 많이 안 기다리고 탈 수 있구요 150바튼가 180바트 하구요 벨트레블은 미리 예약을 하시고 가셔야 합니다 280바트 택시는 1200에서 1500바트 하구요 하나투어나 몽키트레블에 픽업택시 미리 예약하셔도  되는데 가격은 1800바튼가 그렇습니다 시간은 택시의 경우 1시간반정도 구요 버스는 두시간정도 걸리구요 파타야버스는 도착해서 버스터미널안에서 50바트에 호텔까지 데려다 줍니다
쌍디 2017.04.28 00:30  
휴일이면 차는 조금 덜 막혀서 일찍 도착할 거 같네요
레드애플27 2017.04.28 01:18  
낮시간에는 그먕 버스타고 가셔도 됩니다
1층8번에서 120밧트며 버스 시간마다 있어요
제목