카오산 로드에서 치앙마이 가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 로드에서 치앙마이 가기

고고2017 4 627

철도, 버스 , 항공등 여러가지 코스가 있던데

이거 가격이랑 이동시간 터미널 위치등 정리된 자료 없을까요.

찾아봐도 잘 안나오네요 ㅜㅜ

일단은 항공으로 가려고 하는데 

카오산로드에서 치앙마이 항공으로 가려면 항공료가 얼마나 나올까요.

미리 예약해야하겠죠

4 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.27 13:35  
정리된 자료는 없지만 태사랑검색창이나 구글에 가각 키워드로 검색해보면 쉽게 정보확인이 가능합니다.
항공료는 항공사 사이트나 비교사이트에 들어가보면 실시간으로 검색가능합니다.
저가항공은 쌀때는 800 비쌀땐2000도 합니다 평균1500바트 정도 생각하시면 됩니다
저가항공으로는 에어아시아,녹에서,라이언에어,타이스마일 정도가 있습니다
많은 분들이 이용하는 항공료 검색 사이트가 있던데...저는 모르겠네요
희야씨 2017.04.27 15:46  
녹에어 주로 타고 600바트 정도에 다녀왔습니다.
시간대 별로 틀려요 가격은
알트F4 2017.04.27 22:14  
빨리 예약할수록 좋습니다 당연한 얘기지만...
택시로 공항가는 비용도 만만치 않습니다
Jin_S 2017.04.28 00:19  
"사용해도좋은별명" 님 말씀에 덧 붙이자면 시간 많은 여행자면 카오산에서 버스타고 가시던지, 아니면
기차타고 2등석 침대칸으로 가시는 방법이 있고. 시간 없으시면 뱅기로 이동하시는 방법 있구요.
저는 버스, 기차, 뱅기 다 타봤는데..20대 때는 버스나 기차를 이용했고, 30대가 넘어서는 체력적으로
후달려서 비행기를 탑니다.. 아 비행기는 각 홈페이지 들어가셔서 직접 예약하시면 됩니다^^ 즐거운 여행 되세요^^
제목