궁금합니당~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

궁금합니당~~

꽁이야까꿍 7 665
제가 지금 워킹스트리트왔는데요~~
맥주 한잔 하규 있어요ㅋㅋㅋ인썸니아? 인가?
요기요~~
근데 자꾸 와가지고 뭘 사래서 ㅋㅋㅋㅋ
동전도 없앨겸  30바트 주고
친절해서 걍 하나 샀는데 이게 몬가요....? ㅋㅋㅋ
주스냐고 물었더니 웃으면서 노노~~ 하고
뭐라 하는데 시끄럽고 태국말로 말해서 모루겟어요 ㅋㅋ
이게 모예요? ㅋㅋㅋ
7 Comments
쏨땀누아 2017.04.27 01:18  
사진을 찍거나 녹음을 해서 들려주시는것도 아닌데 이 글만 보고 저희가 뭘 어떻게 알겠습니까...
많이 취하신듯
꽁이야까꿍 2017.04.27 02:49  
사진이 업로드 했는데 안올라 간 것 같네요.
미처 글 올리고 확인 못한 제 실수이고 잘못인건 알지만 많이 취했다는 말씀은 듣기에 별로 기분 안좋네요.
eddie79 2017.04.27 01:32  
뭘까요
저도궁금하네요 ㅋㅋㅋ
사진이잇을줄알았다는ㅋ
꽁이야까꿍 2017.04.27 02:55  
핸드폰으로 사진을 업로드 했는데 ㅠㅠ 용량이 커서 안올라 간 것 같아요ㅠㅠ 에고.. 죄송해요;;
소주잔 같은거에 슬러쉬 같은 음료였어요 ㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2017.04.27 01:34  
그게 뭘까요
저도 궁금한데요
스무고개?
꽁이야까꿍 2017.04.27 02:57  
폰으로 사진 업로드 할 때 용량을 줄여야 하는걸 미처 모르고 걍 올리다보니 사진이 안올라 갔나봐요 ㅠㅠ 죄송해요;; ㅎㅎ
소주잔 같은잔에 슬러쉬같은 술? 음료? 를 담아서 쟁반같은거에 가지고 와서 팔더라구요~~ ㅎㅎ
쌍디 2017.04.28 00:51  
칵텔? 주사기도 팔텐데 술입니다 ㅎㅎ
제목