까오산 유명한제즈바잇다던데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

까오산 유명한제즈바잇다던데

eddie79 5 600
10년넘게 사업하다가
휴식이네요
5월초쯤 놀려가려다가
연휴로 비양기가격이급등ㅋ
하여 7월로 연기했답니다
10일정도머물면서
낮에는 수상버스 왕궁
밤에는
Rca클럽 카오산 소이카우보이 에카마이클럽
다경험해보고려고합니다
워낙 분위기에 약한지라
어디블로그에서 스치듯읽었는데
카오산에 가면 제즈바 좋은곳이있다더라고요
한번들러보려는데
어딘지모르겠다는게 함정ㅋ
고수님들의 고견을 부탁드립니다ㅋ
5 Comments
요술왕자 2017.04.27 03:02  
'애드히어'라고 검색해 보세요.
eddie79 2017.04.27 12:27  
애드히어
검색해보니
꽤좋은듯하네요
꼭가봐야겠어요
감사합니다
앙큼오시 2017.04.27 12:41  
원래 브라운슈가가 유명햇는데....거리가 애매해서 ㅎ....가는길도 적막하고....
애드히어가 카오산에서 접근이 좋긴합니다.
eddie79 2017.04.28 04:42  
가는길
검새해보고있습니다
감사합니다
피카피카츄2 2017.05.02 14:12  
애드히어는 좀 쫍고 재즈 잘모르는 초보자들이 가면 실망할수도있다고해서
저는 색소폰이라는곳 가보려고 일정짜놨어요
제목