방콕 나홀로 여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 나홀로 여행

Lyle 5 634

이번 연휴 이용해서 방콕에 3박 정도 놀러가는데요,

마지막으로 간지 한 3년 가까이 되서 감이 없네요.

그나마 맘 편하고 몇 번 가본 방콕으로 가려고 하는데,

요새 좀 괜찮은 클럽은 어딘가요?

RCA쪽이나 레벨스, 더클럽 정도 가봤습니다.

현지 밴드 나오는 태국식 클럽도 나쁘지 않았어요.

헌팅 이런건 잘 못해서, 그냥 혼자서 잘놀아요.

일행이 있으면야 더 좋겠지만 사정상 ㅠ

근데 혼자서 양주 시켜 먹는건 좀 아닐까요?

술 시켜놓고 화장실 다녀오는게 좀 그럴거 같아서 한번도 안해봤는데,

저는 놀때 술이 좀 필요한 편이라,

칵테일 시켜먹다보면 양주값 넘게 나오더라구요 ㅠㅠ

답변 부탁드려요... 

5 Comments
육댕 2017.04.26 22:57  
혼자 계획중인가요?
혹시 날짜는 언제쯤으로 생각하고 있으신가요?
Lyle 2017.04.26 23:35  
5일 저녁 도착해서 8일 한밤중에 돌아올 예정입니다~
eddie79 2017.04.27 00:19  
부럽네요
저도
그주에
가려하다가
연휴로 비양기표가비싸져서 포기
7월로연기했답니다
얼렁가고싶은데ㅋ
저도 혼자클럽가고싶은데
위스키시키고 화장실가는게걱정ㅋ
호나우딩동댕 2017.04.27 02:24  
저도 알고싶네요.. 황금연휴기간에 혼자 갈 예정인데 클럽도 생각중인데 여럿이 오신 한국 분들 만나면 좀 뻘쭘할 것 같아서 덜알려진 곳 있으면 가고싶은데 ㅜㅜ

그리고 혼자 양주 드셔도 괜찮아요!! 저는 지금 지내는 곳에서 저도 혼자 클럽가서 양주든 맥주든 칵테일이든 암거나 시켜 마셔도 별 신경 안쓰더라구요!^^
붜붜 2017.04.27 09:45  
관광객이 가기 무난한 곳은 통로지역 or RCA 지역입니다.
제목