누보시티/칠랙스 리조트/나발라이 리조트/리바수르야 조식 가격 아시나요~~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

누보시티/칠랙스 리조트/나발라이 리조트/리바수르야 조식 가격 아시나요~~?

백코비 6 593

안녕하세요!

카오산 쪽 호텔 예약하려고 여기저기 뒤지는 중인데요^^

아고다의 경우는 조식이 있고 없고의 가격차이가 방마다 상이해서.. 

기준이 없네요.

1. 누보시티

2.칠랙스리조트

3.나발라이 리조트

4.리바수르야

위호텔 조식가격 알려주시면 감사하겠습니다. (현장 결재!)

6 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.26 15:38  
아고다보다 싸지는 않습니다
민베드로 2017.04.26 16:44  
위 호텔들의 현장조식 가격을
정확히 알려고하면

여기계신 분들도 검색을 해보아야
합니다.

방콕 호텔은 아고다 말고
태사랑에 연계된 한인여행사에서
예약하시면 대부분 조식포함입니다.
가격도 더 저렴하구요.

만약 조식이 포함이 안되었다면
현장결제해 드시기보다
방람푸 시장에 가서 이것저것
드시면 됩니다.

어느 호텔이든 현장조식은
가성비 많이 비싼 편입니다.
앨리즈맘 2017.04.26 17:14  
그걸 다 아는 사람이 있을지 하나 두개면 몰라도요  님이 가고시고 반드시 여기  여행기나 정보란에 비교 가격 쫌 올려주세요
queenst 2017.04.26 18:48  
전 몽키에서 누보 2박 예약했는데 조식포함이었구요 아이는 따로 받아서 하루 250밧 냈어요. 그런데 여기 4군데 가격차가 매우 나는곳인데 여행자가 두루두루 머물거 같지 않고요 몽키같은 업체에다 물어보시는게 빠를거 같아요
백코비 2017.04.27 08:03  
^^ 답변감사드립니다.
백코비 2017.04.27 08:03  
네 군데를 다 알려달라는 말은 아니었는데 제가 글을 좀 오해가 있게 썼네요..ㅠㅠ
제목