파타야 돌고래상에서 진리의 성전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 돌고래상에서 진리의 성전

쌍디 14 965
노선쏭태우 타고 가는법 좀 알려주세요 진리의 성전 입장료랑 복장 규정 같은거 있나요???
14 Comments
클래식s 2017.04.26 14:43  
https://goo.gl/kFzeUE

위 경로대로 노선성태우 10bt에 타고 가세요.

https://goo.gl/kJbI1W

랍짱 뒤에 타고 가세요. 저렴하게 가셨으면 전화번호 따서 나오기전에 부르세요.
 진리의 성전 앞과 근처에는 랍짱 대기하는게 안보이더군요.
앨리즈맘 2017.04.26 17:17  
있긴 있는데 그앞 죄다 바가지  과일 약국 랍짱도요
클래식s 2017.04.26 17:20  
얼마씩 부르나요?
앨리즈맘 2017.04.26 22:08  
나끄라 큰길까지 이인이  타면 오십육십 부르는데 사십으로 깍으면 잘타는 것 같아요  그앞 약국은 비싸요 빅씨앞  약국이 가격이 오히려 정직합니다
클래식s 2017.04.26 22:14  
진리의 성전에서 대로변까지 오토바이 한대에 2명이 같이 타고 40까지 깎으면 잘깎았다고 쓰신거죠? 빅씨앞에서 진리의 성전까지는 얼마 부르는거죠?
 빅씨앞에서 다른데 이동하신 금액이라도 알려주시면 참고하겠습니다.
앨리즈맘 2017.04.27 12:46  
이인 한 오토바이 백바트면 잘가는것인가 봐요 거리상은  육십에서 팔십일테지만 단합했어요  진리의 성전에서  테스코랑 빅씨 같은 가격 부르네요
클래식s 2017.04.27 16:13  
감사합니다.
클래식s 2017.04.26 14:46  
http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=834772192
 현장구매는 500bt 이며, 복장은 수영복과 음식물 금지입니다. 저는 반팔,반바지,쪼리로 들어갔네요.
쌍디 2017.04.26 21:32  
진리의 성전 입장권 저렴하게 구할 수가 있는데가 따로 있나요??
클래식s 2017.04.26 21:34  
위에 링크 눌러보세요. 계좌이체하는 시간과 수수료 생각하면 현장구매와 별차이는 없습니다. 그냥 현장구매하고 말죠.
쌍디 2017.04.26 21:44  
감사합니다 검색한번 해바야 겠네요
창시기 2017.04.26 17:41  
클래식님이 올려주신 지도사진에서 진리의성전 오른쪽 부분을 따라가시는게 좋아요 ㅠ 전 왼쪽으로 따라갔다가 길헤멨어용
쌍디 2017.04.26 21:31  
클래식님 너무너무 감사합니다
작은거인 2017.04.27 01:20  
예전에 오토바이타고 한 5일을 매일다니니,....
사진의 가게가 눈에 들어오네요.
처음에는 헤매다가,....ㅋㅋㅋ
제목