태국 첫 자유 여행^^;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 첫 자유 여행^^;;

비상탈출구 11 594

골프 패키지로만 2번 정도 갔다가

이번에는 혼자 5월24일~30일까지 머물다가 올 예정입니다.

일 만하기에 너무 답답해서 무조건 비행기표 구입만 했습니다.  

아직 아무계획 잡은건 없구요

지금부터 숙소랑 일일 투어 알아볼려구요~~~

태사랑 6개월전부터 눈팅만 하다가 어제 가입했네요~~

괜찮은 숙소나 투어좀 추천해주세요^^ 

11 Comments
하울로 2017.04.26 13:07  
방콕가실건가요? 방콕에서 파타이 1일투어 코사메산 섬 좋더라고요 스킨스쿠버도하고 ㅋ
비상탈출구 2017.04.26 13:12  
귤비행으로 새벽1시쯤 도착 하는데 파타야3일 방콕 3일 있을 생각입니다.^^
비상탈출구 2017.04.26 13:13  
일일투어는 태국가서 신청할려구 생각중인데~~괜찮나요??
비상탈출구 2017.04.26 15:14  
지금 코사메산 섬 스킨스쿠버 알아보고 있는데 파타야 산호섬 스킨스쿠버만 있고 코사메산 섬은 없네요ㅡㅡ;;몽키 트래브은 그림은 있는데 클릭 하면 없다고 뜨네요ㅡㅡ;;
광수생각중 2017.05.06 20:45  
다른 외국 일일투어도 많다고 하네요~
광수생각중 2017.04.26 14:23  
7일여행동안 일일투어 2번을 하게 되었는데 전 정말 좋았습니다. 방콕에서 1박을하는 한인 게스트하우스가 있었는데 거기서 일일투어까지 같이 가능해서 미리 한국에서 신청을 해서 갔는데 편하고 정말 좋더라구요 따로 가이드 팁내지도 않았구요 파타야 일일투어 2가지를 했는데 따로 차도 있고 정말 편했습니다.
비상탈출구 2017.04.26 15:11  
넹~~죄송한테 한인 게스트하우스 이름좀 알수 있을까요^^;;
광수생각중 2017.04.28 17:39  
통로 7이란 게스트하우스 입니다.
네이버에 검색하시면 주소가 나와있어요~
DahyeJO 2017.04.27 10:57  
저는 안 괜찮은 투어 하나 추천해드릴께요.
저는 투어보다는 거의 야시장을 많이 돌아다녀서 추천해드릴 투어가 딱히 없어서
제 개인적으로 별로였던 투어는 방콕에서 수상시장+위험한 기찻길 투어 했는데
이거 진짜 별로 더라구요. 혹시 많은 투어중 이 투어 보이면 안 하셨음 좋겠습니다.
비상탈출구 2017.04.28 11:22  
감사합니다~~~꼭 명심할깨요~~^^
근데요~추전해주고 싶은 투어 있나요??
광수생각중 2017.05.06 20:09  
전 어드벤티지?그거 괜찮구요 농눗빌리지랑 절벽사원하는 투어 괜찮더라구요!
제목