파타야 교통수단??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 교통수단??

우정정 10 1114

안녕하세요! 파타야 비치로드에서 농 눅 빌리지를 가려고 합니당

파타야엔 교통수단이 썽태우밖에 없다고 들었는데 

일반 시내 택시같은것도없나요? ㅜㅜ

혼자 가려고 하는데 여행사 투어는 시간이 안맞아서 돈 좀 더 들더라도 개별적으로 가려구요

택시타고간다면 얼마정도 들까요?

택시가 아예없다면 썽태우라도..얼마드는지요ㅠㅠ 답변부탁드립니다!:)

10 Comments
건건 2017.04.26 00:33  
파타야에는 공항택시 빼고는 본적이 없는것 같습니다
순환 성태우 타시던가 직접 기사와 쇼부를 보는 방법이 있습니다
우정정 2017.04.26 00:34  
그렇군요 ..아예없다니 ㅜㅜ올린지 1분됐는데 벌써 답변이,! 답변감사합니다!!!!
빅야드 2017.04.26 00:36  
택시 많습니다.. 거리에 산재한 택시 부스서 예약 흥정 하시면 됩니다.
쌍디 2017.04.26 00:38  
널린게 택시입니다 ㅋㅋ
클래식s 2017.04.26 00:40  
가까운 택시 부쓰를 찾으셔서 택시랑 흥정하세요.

우정정 2017.04.26 00:54  
오!!!감사합니다!!! 택시 요금 얼마나 나올까요~~! 환전 금액을 좀 책정해야해서요ㅠㅠㅠ마지막까지 부탁드려요 태국고수님들...!!!
꼬꼬마에로토비 2017.04.26 01:01  
택시  무지하게 많습니다. 작년에 5시간 대절해서 눙눗빌리지 다녀오는데 900밧 줬습니다. 갈때 좀티엔 해변길로 살짝 돌아서 가면 눈도 더 즐겁습니다.
쌍디 2017.04.26 01:15  
농눅빌리지 단독투어 신청하세요 하나투어 등 여행사마다 예약하시면 그게 저렴해요 오전투어 오후투어 따로 있습니다
오슈샨퍼 2017.04.26 19:57  
택시 원웨이 700-3000밧  오토바이 350밧  전 가는데 130밧  오는데 200밧  총330밧 인데 개인적으로 가는건 비추
갈땐 송테우 몇번 갈아타고 농눅입구까지 가는건 어렵진 않 는데  입구 갈림길에서농눅까지 약 2-3  키로 갈 방법이 전 혀 없구여  농눅 구경후 파타야 시내 나오실땐
주차장 택시  타는데  가면 기본500 밧부터 시작합니다 전버스 터미널 간다니 600밧 달 라고 ㅎㅎ
농눅을 입장권만 한국서 구입을 13000 원
약300밧 들었는데 교통비가  2배 더드는
코메디가 되는 상황이,.
다행히 주볏에서 택시 가격 네고하던 중국인 일행에 끼면서 200밧으로 티파니쇼 장 앞까지 오긴했는데 정말  파타야는 개인자유 여행자의 교통편은  헬을 실감 했네여
넌너야 2017.04.28 20:56  
파타야는 일단 택시보기가 방콕보다 많이 힘듭니다 많다고 하시는데....글쎄요...좀티엔 쪽에서 한달살았는데....사람마다 기준은 다르니 그리고 바가지가 너모 심해서요....전 그랩깔아서 택시 잘 불렀습니다 우버나 그랩까세요 특히 그랩은 택시와도 연계되어서 바가지 걱정안하셔도 좋습니다 썽태우 노선이 헷갈려서 문제었지 그랩 깔고나서는 택시 걱정한적 없습니다
제목