파타야 스시집 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 스시집 질문

lupinthe3rd 4 624
파타야에서 스시집 저렴한데 어디 없을까요?

방콕 아속 터미널21에 스시 익스프레스던가

한 접시에 30밧 하는 스시집이 가격도 싸고

질도 괜찮은 편이던데 파타야에는 그런 집이

없을까요? 10접시 정도에 500밧 안쪽인...

북쪽 나끌루아나 남쪽 좀티엔 지역말고

센트럴 지역이면 더 좋구요~
4 Comments
적도 2017.04.25 23:06  
10접시에 500밧 안쪽!!
없습니다. 제가 경험 한바로는
북파타야 소이 3인가-5인가? 스시집 있는데 500밧 안쪽인 것 같은데 한번가고 두번이상은 못 가겠더군요!
숲샘 2017.04.26 12:33  
스시자체가 만드는 공수가 필요하고 재료의 숙성 등을 고려할때 보통 싼곳이 흔한 생선스시 몇점에 1백수십밧에서 2백수십밧을 왔다갔다 합니다.  지역/위생도/유명도에 따라서도 가격차이가 있구여.
1접시가 단순히 회전스시처럼 한두점이 아니라면,., 10접시에 500밧 내외는 결코 없을것같읍니다
ohmygosh 2017.04.26 12:56  
저도 스시 엄청 조아 하는데 싼데가 없는거 같아요..  싸게 파는건 거의 먹지 못할정도로 수준이 떨어지고 먹을만 한데는 엄청 비싸고 ㅋ
로이드웨버 2017.04.26 17:57  
위치가 조금 애매하지만 쓰나미 스시뷔페 추천드립니다.  질좋은 스시를 무제한으로 드실수있습니다.  사이드메뉴도 많구요.  http://blog.naver.com/jib3014/220952317420  파타야 전문가이신 타이앤님 블로그입니다.  사진과함께 잘 정리되어있으니 한번 읽어보세요.
제목