방콕 공항에서 새벽에 호텔까지 택시 탈건데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 공항에서 새벽에 호텔까지 택시 탈건데요

seamist 8 747
여자혼자 새벽에  택시 안 위험 한가요??  태국은 첨이라  아직 정보가 많지않은데다 혼자 여행하는거는 첨이고  새벽이라 조금 겁이 나서요  호텔 까지 혼자 택시 타는거  안전한가요??  혼자도 무섭고 새벽인것도 무서워서요 ㅎㅎ
8 Comments
클래식s 2017.04.25 19:20  
어느 공항인가요? 수완나폼 이시면서 택시 무서우시면 통타리조트 가세요. 무료픽업 무료샌딩입니다.

https://bkkpicup.modoo.at/
 한인업소 픽업 으로 하시던지요.
정회장 2017.04.25 19:26  
공항 1층 가시면 50밧 더 주고 목적지
적고 출발 하는 택시 있어요.

돈이 문제가 아니라면 공항 2층
4번 출구 앞에 가면 리무진 이용 가능요
기본 천밧 정도 입니다.
꼬꼬마에로토비 2017.04.25 19:28  
검색 조금만 해보시면 같은질문 같은대답이 3천개쯤 있을겁니다.  클래식님 같은대답도 몇백개쯤...
앨리즈맘 2017.04.25 19:41  
검색 검색  그리고 가이드북 한권 사서 정독하시길 바래요  여행기 전부 읽고요 그럼 마치 가본듯 느낄겁니다 그리고 여행후 여기 답변 많이 달아주세요
쌍디 2017.04.26 00:47  
여자분 혼자시면 통타리조트가 괜찮겠네요 초행이시면 통타리조트 검색해보면 나와요
건건 2017.04.26 00:49  
1층 내려가서 퍼블릭택시 찾아가세요
줄서서 자판기 같은거에 버튼 누르면 택시번호 나오는데 그에 맞는 번호게이트 찾아서 탑승하시면 됩니다
나오는 요금에 +50밧 이구요
무슨일 생기면 경찰에 그 쪽지에 클레임 거시면 됩니다
날자보더™ 2017.04.26 11:57  
위험하죠.
한국에서 새벽에 혼자 전혀 모르는 곳으로 택시타고 가는 것과 비슷합니다.
피카피카츄2 2017.05.02 14:47  
우버타세요 우버는 구글로 경로 나오기 때문에 좀더 안전할거같아용
제목