방콕 호텔 질문이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 질문이요

ella77 4 576

5월 중순에 엄마랑 3박 5일 방콕자유여행 예정입니다^^

다른건 크게 신경이 안쓰이는데 호텔 결정하기가 젤 힘드네요.

엄마랑 같이 가는 거라 더 신경이 쓰이네요.

경험 많으신 분들께 여쭤봅니당 :D

일단 호텔 위치나, 금액등과는 별도로 크게 고층형 호텔과, 낮은리조트형 호텔 중에 고민입니다.

고층형 호텔

1. 메리엇트 마르퀴스 퀸즈파크

2. 소피텔소

낮은리조트형

1. 수코타이

2. 유사톤

위치는 택시로 이동할거라 크게 상관없는데, 조식이 맛있었으면 좋겠어요 (다양하게 많던지,아님 질이 좋던지)

고층 호텔은 뻥뚫린 뷰 보면서 자고, 일어나면 좋을것 같기는 한데 너무 태국느낌이 안날것 같고,

리조트형은 낮은 대신에 진짜 태국호텔에 있구나 싶은 느낌일 것 같아요.

이 4곳 중에 어디를 가야좋을지 얼른 결정이 안서네요ㅠ

혹시 저 호텔들 중 가보신 분 있으시면 경험 및 추천 좀 부탁드려요^^ 

4 Comments
셰프라인 2017.04.25 19:42  
고층 호텔은 뻥뚫린 뷰 보면서 자고, 일어나면 좋을것 같기는 한데 너무 태국느낌이 안날것 같고,
리조트형은 낮은 대신에 진짜 태국호텔에 있구나 싶은 느낌일 것 같아요.
어쩌라는 건지~참
알아서 하시지요
ella77 2017.04.25 22:07  
아 그건 태국호텔을 안 접해본 제 느낌일 뿐이라는 말이었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그럴것 같은데 혹시 직접 경험한분들의 도움될만한 다른 의견이나 추천이 있으시면 답변 달라는 거였지 이런답변은 원한게 아니었습니다^^
그냥 지나가세여
셰프라인 2017.04.26 21:21  
이래도 않되고 저래도 않되면
답이 없다는거지요
답을 내릴수 없는 질문을 하면서
답을 원한다는것이
너무 답답한 일인거지요

이제 지나갑니다
붜붜 2017.04.26 16:14  
방콕 야경도 괜찮으므로 소피텔소 추천합니다. 호텔 꼭대기 라운지바도 괜찮습니다. 태국느낌이라면...짜오프라야강 근처의 호텔 잡으시는게 그나마 태국적인(?) 느낌이 아닐지...
제목