푸켓...도 혼자 떠나는 분들..계시죠????^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓...도 혼자 떠나는 분들..계시죠????^^

그녀님 5 2239
주말에 급 뱅기 결제 ㅋㅋㅋ
얼떨떨하네요

12/24출발인데 허니무너들 사이에 나 홀로 일까 걱정도 되고 ㅋㅋㅋ

방콕은 워낙 혼자 가시는 분들 많은것같은데
푸켓은 아닌 것 같아서 걱정도 되고..

혼자 출발해도 동행 구해서 다니는 편이거든요..

나홀로 푸켓 족 있으시죠?ㅠㅠ ㅋㅋ
5 Comments
김민기 2012.11.05 19:55  
서울에서는 혼자 밥 곧잘 먹는데 푸켓에서는 정말;;;
맛집이란데 가는곳마다 신혼부부들 앉아있으니 힘들었어요 ㅎㅎㅎ
필리핀 2012.11.05 21:53  
12월 24일... 허니무너는 별로 없고요...
연말을 이국에서 즐기려는 럭셔리 커플이나 가족은 많겠죠~ ㅎㅎ
bbogiri 2012.11.06 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이 많은건 사실이네요

저도 배낭여행으로 지금 크라비에 있는데 오늘 혼자 섬투어 갔더니 커플분들이 ㄷ ㄷ ㄷ

걱정마세요 그런 섬투어 안가시고 리조트 아닌 게스트하우스에서 머무신다면 한국인 보기는 힘들듯 ?! ㅎㅎ
판공초 2012.11.06 11:14  
저는 1월 한달 배낭여행 가요. 여자 혼자서. 피피도 혼자 갑니다. ^^ 푸켓도 혼자 가구요.
혼자 떠나는 여행이 진리.... ^_^
카스톨 2012.11.06 22:22  
전 혼자서 섬투어할때가 가장 미치겠던데요.. 그리고 혼자 저녁먹을때도 ..
제목