수완나폼에서 새벽2시 귀국비행기에요. 일찍 공항에가면 못들어오게 하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나폼에서 새벽2시 귀국비행기에요. 일찍 공항에가면 못들어오게 하나요?

판공초 3 2159

인도 델리 공항은 비행기 출발 3시간인가...5시간인가...

몇시간 전에는 못들어오게 하던 기억이있어요. 비행기표 검사를해요.

수완나폼에서 새벽 2시 비행기타고 인천으로 귀국하는데,

해떨어지기 전에 저녁 6시쯤 들어가도 허락해주나요?

못들어오게 하지는 않나요? 비행기표만 있으면 아무때나 들어올 수 있나요?
3 Comments
클래식s 2012.11.05 20:00  
카오산 쪽 숙소 떠나는 날도 잡아서 쉬시다가 23:00 시 출발하는 공항행 롯뚜 타고 가시죠.  머하러 그리 일찍가세요.

http://goo.gl/0OYje
필리핀 2012.11.05 22:30  
수완나품은 24시간 개방입니다...

일찍 가서 공항 투어 좀 하세요~ ㅎㅎ
선비정신 2012.11.06 04:00  
공항에 들어간다는 의미가 그냥 공항 대합실에 들어간다는 것은 아니시죠?
그거야 언제든 들어갈 수 있으니까...
2시 비행기면 발권을 아마 2시간 30분 전에 할 겁니다.
발권은 하셔야되니까....
조금 일찍하는 항공사도 있지만 보통 3시간전 또는 2시간 30분전에 시작합니다.
비행기표를 가지고 계셔도 발권을 해야 좌석배정도 되고 수화물도 보내고 등등...
제목