파타야에 한국라면 살만한데 있을까요? ( 참깨라면..ㅠㅠㅠ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 한국라면 살만한데 있을까요? ( 참깨라면..ㅠㅠㅠ)

다꾸다꾸 10 747

라용 살다보니 먹고싶은 한국라면 구하기가 참...

사천짜파게티라던지, 참깨라면 구하고싶은데.. 불닭볶음면은 정말 마니 파는것같은데..

혹시 파타야나 라용 지역에서 이 라면 보신적 있으신분!!

그리고 송크란때 김치 방콕에서 사왓는데.. 파타야에도 큰 마트에 있겟죠??ㅠㅠ

방콕에는 참깨라면이랑 있다고 해서 확실하긴한데.. 

파타야가 훨씬 가까워서요..

참깨라면 보신분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

태사랑님들 항상 친절하신 감사합니다

10 Comments
skyone 2017.04.24 21:41  
파타야 세컨로드에 있는 센터마리나 빅씨에
한국 라면 많이 팝니다. 참깨라면 있었는지는 모르겠네요 ㅎ
다꾸다꾸 2017.04.24 21:43  
감사합니다 이번주에 방콕을 갈지 파타야로 갈지 고민중인데
굳이 파타야에 다 팔면 방콕 갈 이유가 없어서요 ㅠㅠ
안가봣으니 파타야를 가볼까... ㅠㅠ
다쳐죽인다 2017.04.24 23:27  
티파니쇼장 옆쪽에 한인마트 있습니다
물건은 많이 없지만 가끔가면 들어오는날잇더라구요 한번 가보새요
다꾸다꾸 2017.04.25 12:03  
오오 감사합니다 이번주는 파타야로 가봐야겟네여 ㅎㅎ
타이거지 2017.04.25 05:59  
굳이 방콕을 가실 필요가 없으실듯..
확실한 기억은..파타야 쇼핑중.."웬 참깨라면?..별것이 다 수입되는군.."
벗뜨~장소가 기억이 안나요..ㅜㅜ..지송합니다.
힐튼호텔 지하(센탄),빅씨 중 하나일텐데..한인마트는 아니었구요..
종가집김치,총각김치,태국서 만든 저렴이 김치,깍두기,양배추김치..다 있어요.
종가집은 쪼매 비싸니..한인업소에 가시어.."김치 좀 사고 싶습니다" 키로에 얼마?
부탁하면 가능한 업소 있을듯한데...
난 죽어도 열려라 참깨라면이어야 해..사천짜파게티던지...(절무니신가봐요ㅜㅜ)
담달에 파타야 갑니다..그걸 드셔야 힘이 난다면..몇개라도 제가 가져 갈께요.
단 파타야에 오실수 있다면(직장인이신듯한데..파타야에 도착 일요일이 있네요)
돈 안받습니다..이상한 사람 아니구요..오지랍 넓은 엄마뻘 아줌맙니다*^*.
작은거인 2017.04.25 09:57  
아름다운 나눔은 행복 입니다.

짱!
다꾸다꾸 2017.04.25 12:04  
와우.. 감사합니다 ㅎㅎ
이번주 주말에 한번 가봐야겟네여 ㅎㅎ
무료로.. 주신다니 감사하지만 굳이 그런 수고안해주셔도 ㅠㅠㅠㅠ
마음만 감사히 받겠습니다~~ 답변 감사드려요!!
정회장 2017.04.25 11:25  
파타야 푸드랜드에서 판매합니다.
파타야깡
다꾸다꾸 2017.04.25 12:05  
오오 감사합니다.. 주말에 파타야 장보기 투어 한번 해야겠네요!! ㅎㅎㅎ
타이거지 2017.04.25 14:00  
오..파타야깡 푸드랜드~!!
성공하시기를..쑤쑤!!..빠쌰!!
제목