숙소 위치 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 위치 질문입니다.

freshm 8 576

여행책을 봐도 도통 감이 안 와서 질문합니다.

일본에서 도쿄는 신주쿠, 오사카는 난바, 후쿠오카는 하카타

이런식으로 대표적인 숙소 지역인데

태국 방콕은 어디로 잡아야하나요?

전철과 가까우면 좋겠습니다.

8 Comments
쏨땀누아 2017.04.24 19:47  
Asok, Siam이요
건건 2017.04.24 20:05  
아속을 중심으로 두고 컨택하시면 편합니다
아속 나나 팔람까오 라차다 시암쪽을 훑어보세요
필리핀 2017.04.24 21:32  
방콕 처음이면 무조건 카오산으로 가야죠!
서기매니아 2017.04.24 22:59  
저렴하면서 자유로운 분위기가 좋으시면 카오산에 있는 게하 추천하고요.
메인 도심이 좋으시면 아속/시암이 좋습니다.
방콕은 저렴하면서 괜찮은 호텔들이 많으니 개인적으로는 후자를 추천합니다.
수겸 2017.04.24 23:17  
저도 방콕은 처음인데 1년 반가랑 해외 다녀오신 분이
카오산 추천하셔서 저는 6월에 카오산으로 숙소 잡고 갈 예정입니다.
즐거운 여행 되세요 *^^*
빅야드 2017.04.24 23:29  
카오산은 전철 없습니다... 질문 내용은 전철 가까운곳 원하는데...
쳐챤 2017.04.25 00:19  
전철 가까운쪽은 씨암 아쏙 쪽이 좋습니다~
근데 저도 전철 없어도 카오산 추천이요 택시비 바가지 안쓰고 미터로 가기만 하면 오전에 카오산 저렴이 마사지 받고 오후 시내 관광 밤엔 카오산의 분위기 즐기니 딱이더라구여 전철 탄다고 돈 그렇게 싼것도 아니고 ㅠ 그리고 카오산에서 가는 저렴이 보트 셔틀 같은거 있어요 ㅎㅎ
joinkorea 2017.05.12 14:33  
아속역을 추천합니다~
환승역이고 어디든 다니기 편하잖아요^^
제목