Agoda(아고다) 방콕 지사 콜센터 근무 아시는 분 있으시면 댓글 좀 부탁드립니다~!ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Agoda(아고다) 방콕 지사 콜센터 근무 아시는 분 있으시면 댓글 좀 부탁드립니다~!ㅎㅎ

Esslingen 13 3530

이번에 agoda 방콕 지사의 콜센터(한국인 전화업무 대응)으로 취업이 확정되었는데

아직 마음의 결정을 못내린 한국의 28살 청년입니다.

많은 분들께서 태국의 많은 부분을 저 보다 더 잘 아실 것이라고 판단하여 조심스레 글을 올렸습니다.

한국인을 상대로 콜센터 업무를 하며(하루8시간 근무) 월 6만바트정도의 월급을 받는 것이 

업무 조건입니다..

혹시나 이에 대해서 아시거나 들으신 바가 있으시다면 댓글 하나라도 정말 감사히 받겠습니다!

그럼 다들 더운 날씨에 건강 조심하세요~!

13 Comments
sagi 2017.04.24 13:45  
아는 지인말로는 괜찮은 조건이고, 할만하다고 합니다. 그리고 외국이지만 선후배 관계가 명확하답니다.
Esslingen 2017.04.24 23:07  
답변 감사합니다! 혹시 더 자세한 거 쪽지로 여쭈어 봐도 될까요?~~
호나우딩동댕 2017.04.25 00:30  
저도 태국이 너무 좋아서 아고다 방콕지사 알아봤는데, 여기저기 커뮤니티 찾아본 바로는 좋은 의견 보다는 힘들다는 의견이 많더군요.. 잘 생각해보시길..ㅠㅠ
황쥔 2017.04.25 01:44  
저도 작년에 면접 봤었고 최종합격까지 한 상태였었는데요, 인터넷상에는 안좋은 글들이 많았고 , 결론적으로  스케줄 근무로  계속 근무시간 변동이 있는 것이 제가 원하는 조건과 맞지 않았었네요. 6만밧이면 사실 현지에서는 괜찮은 급여라고 생각되네요.
loveekong 2017.05.11 00:49  
저도 최종합격까지 된 상태로 고민이 많은데 혹시 쪽지 드려도 될까요?
기미니 2017.05.17 15:02  
저도 같은 상황 입니다. 우리 한번 카톡 방이라도 만들어 진지하게 이야기 한번 나눠볼까요?
쪽지 주세요 ㅠ
alex712 2017.08.10 15:15  
안녕하세요.. 저도 태국아고다 취업 준비중인데요, 같은 상황에 있는 사람 만나게 되서(?) 반갑습니다...
 아고다 취업완료 하셨는지 알고 싶은데 단톡방 있으면 저도 참여하고 싶습니다..^^;;
Hallo999 2017.08.28 07:33  
안녕하세요ㅎㅎ혹시 저도 껴주실 수 있을까요?
바나나펠라공화국 2017.09.05 16:03  
안녕하세요!!!
저도 이번주 금요일에, 태국 아고다 방콕 지사 최종면접 앞두고 있는데, 꼭좀 대화 참여 부탁드리고 싶습니다!!!!!

부탁드릴게요!!!!
카톡아이디 mbi314 초대해주시면 감사드리겠습니다.
losarlqma 2017.08.09 14:05  
아마 10월쯤에 아고다에 입사예정인데요. 지금 고민이 너무 많습니다. 근무환경이 어떤지 혹시 얘기해주실수 있나요?
바나나펠라공화국 2017.09.05 16:04  
오 저는 이번주 금요일에 최종면접 앞두고 있어서요!!!

혹시 같이 가게될 사람들끼리 카톡방 하나 만드는게 좋지 않을까요 ???

제 카톡 아이디는 mbi314 입니다!!
해운대남자에요 2017.08.09 15:14  
한국인들끼리만 일하고 콜센터에서 근무 특성상 당장 태국 체류를 위한 용도로는 좋아보일지 모르겠지만
미래를 생각해보면 과연 이게 희망이 없다는게 제 결론입니다.
바나나펠라공화국 2017.09.05 16:05  
이번주 금요일에 아고다 태국 최종 스카이프 면접 앞두고 있는데요 !!!

만약, 가게된다면 같이가는 사람들끼리 단톡방 하나 만드는게 나을것 같은데

제 카톡 아이디 먼저 적어놓겠습니다.

저는 mbi314 입니다!!!

혹시, 현지에서 근무하시거나, 근무경험이 잇으신분 있으시다면 꼭좀

연락부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다.
제목