푸켓 도착후...쇼핑 문의 (카오산로드)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 도착후...쇼핑 문의 (카오산로드)

나혀닝 3 609
안녕하세요
저도 곡 푸켓을가지만 ...
친 여동생이 허니문으로 푸켓을가는데
혹 카오산로드 처럼 옷을 구매할슈있는곳잇을까요??
제가 한두벌 챙겨가고 거기가서 사라고 햇는데...

고작 아는영어가 부끄럽지만
텔레비젼 햄버거 정도인 동생이라.....ㅠ ㅠ
망막해지네요  같이가기엔 날짜가틀려서...

혹  카오산로드 같이 쇼핑할수있는 저렴한 옷 파는곳 아시는분 도움요청햐봅니다
3 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.24 10:10  
빠통을 비롯해 해변거리에 옷파는데 엄청 많습니다
K. Sunny 2017.04.24 11:29  
정실론 백화점에 브랜드 할인 많이 해서 싼 편이구요.
관광객이 머무는 곳에는 어디든 의류 포함 잡화를 파니까 걱정마세요~
근데 자유여행으로 직접 가는 허니문이 아니고, 여행사 통해서 일정이 4박 또는 5박으로 쫙 짜여진 패키지식 허니문이라면. 3일차 자유일정날이나 되야 옷 살 시간이 생겨요. 즉 입을 옷 없이 투어를 계속 다녀야 한다는 얘기죠. 자유여행이 아니라면 예쁜 옷 준비해 가라고 해주세요. 허니문은 사진이 전부니까요~
깜장데지 2017.04.24 22:55  
정실론 싼가요? 푸켓2년전 기억으론 한국과 가격이 비슷해 놀랐던 기억이....뭐 남자인지라.. 스포츠 브랜드 몇개보고 아는 브랜드 몇개만 가본거지만... 암튼 입을옷은 한국에서 구매해서 가시는게 좋을것 같네요....거리 상점에 여성용 원피스 같은건 괜찮았던것 같습니다...악세사리 종류도...
제목