태국 구제시장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 구제시장

김홍섶이다 3 858
태국 아란시장쪽 구제는 도매시장인가요?
대량으로구매를할라고하는대...
어떻게진행이대는지알고싶네요
짧은답변부탁드립니다
3 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.24 09:42  
장사로 벌어먹는 같은입장....딱한마음에 몇자 적어봅니다.
오해하셔도 좋고 기분 나쁘셔도 좋습니다
먼저 여기는 메인 로고에도 나와있듯이
여행자 커뮤니티 태사랑 입니다.
이말뜻을 잘 모르시는것 같아 설명해드리면
여행자들만 이용하라는 말은 아니지만
여행에 대한 정보를 주고받는 커뮤니티란 말입니다.
님처럼 여행에 관련되지 않은 특정 업무에 대해서
님에게 조언을 줄수 있는 사람은 없습니다.
기존과 다른 영업방법을 시도하려는 이유는 그만큼 매출 증대를 위함일텐데
그런 중차대한 일을 질문질로 해결하려 한다는것
남이하는 근거없는 댓글을 믿고 모든걸 걸수 있나요?
세상일이 그렇게 쉽지 않다는것 본인도 잘 아실것 같으니
엄한 사이트에 와서 답변도 없는 질문은 그만 하시고
궁금하시면 직접 몸으로 뛰세요
그럴 용기나 능력이 안되면 그냥 예전처럼 사업 하시구요
한화우승 2017.04.24 09:43  
윗분님이 좀 과하신감은 있는듯 하지만 사업쪽 정보는 교민들도 직접적인 업무 이해관계가 있지않는한 원하시는 답변 듣기가 힘들어 보입니다
swadee 2017.04.24 11:51  
요즘 구제가 장사 되나요?? 15년전쯤 상황인데요 .. 아란에 쓸만한 구제 없었어요 . c급 아니면 구제처럼 만든 이미테이션 이 대부분 . 캄보디아 도 들어가 봤지만 제대로 된 물건 없었구요 .짝으로 사서 건질 물건은 10%도 안될듯 합니다 . 비싸도 짜뚜짝에서 초이스 하는게 좋을듯 하고 ㅡ 운송은 빠뚜남에서 많이 했는데  요즘은 모릅니다 . 위 사항은 15여년전 얘기니 알아서 판단하세요 제 생각엔 그때보다 더 나쁠듯 합니다
제목