야시장 없어지나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

야시장 없어지나요?

노란색의자 7 727

방콕시장이 노점상 연말까지 철거시킨다고한 기사를 봤어요

그래서 야시장이랑 카오산로드까지 없어질거라고하는데 진짠가요?

5월연휴에 태국가는데 그땐 있겠죠?

짜뚜짝이랑 카오산로드 갈 예정입니다.

7 Comments
판팁 2017.04.23 20:31  
방콕 전역에 실시된다고 합니다
개인적으로 착성
작은거인 2017.04.23 21:04  
여기 태국뉴스를 보며는 6월에 스트리푸드축제 계최 한다고 나요네요.
그리고, 없에는것이 아니고
정리정돈을 한다고 하였습니다.
위생문제와 도로점거문제를 조금이나마 해결하기 위해서요.
달려볼까 2017.04.24 02:38  
정권바뀔때마다 카오산은 노점없앤다는 애기가 있었는데
아직도 그대로던데요
타이풰이 2017.04.24 03:04  
5월엔 있을 것 같아요! 완전 없어지는 건 아니고 정돈한다고 하더라구요
모롱 2017.04.24 08:05  
아 노점이 없어지는군요... 조금 아쉽네요
한화우승 2017.04.24 10:15  
태국하면 노점인데ㅠㅠ 내사랑 무삥과 로띠....
DahyeJO 2017.04.27 11:03  
완전 없어지는건 아니고 지금 올해부터 조금씩
정리 중이라고 합니다. 아쉽기는 하지만 정리되는만큼
좀 더 관리가 잘될꺼라서 생각합니다.
제목