하 태국 혼자가게 되었습니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하 태국 혼자가게 되었습니다...

쓱싹 18 761

여자친구와 헤어져서 Forfeiture가 넘 쎄서..

혼자가게 되었습니다..

이거 참... 두번 가봐서 멀해야될지는 대충 아는데..

가던곳만 갈수도 없고...

혼자서 잘놀수 있는 방법 더없을까요?

현재 생각은

(1일~2일)

공항(새벽도착) - 취침 - 마사지 - 실내서프 - 시암파라곤 쇼핑 - 클럽

(3일)

빅씨마트 - 호텔 - 운동 - 짜뚜작 또는 카오산 -(??)

(4일)

마사지 - (??) - 공항인데...

시간이 너무너무 많이 빕니다....ㅠㅠ

사원은 가봤고.. 어디또 가볼까요....에효...ㅠ.ㅠ.

와그에서 봤던... 국립공원이라도 갈까요?

팁 부탁드립니다.

18 Comments
jangjinu 2017.04.23 17:50  
저도 이번에 혼자 가게 되었는데 저는 그냥 호텔 좀 괜찮은 곳으로 잡아서 호텔에서 시간때우다가 저녁에는 클럽이나 여기 저기 돌아다녀 보려구요 ㅎㅎ
쓱싹 2017.04.24 09:24  
화이팅해요.. 즐거운 방콕이 될꺼에요 저희!
토나왕 2017.04.23 17:56  
낮: 마사지 맛집 카페
밤: 야시장 라이브펍 클럽 맛집
쓱싹 2017.04.24 20:10  
저도 그코스로 생각하고는 있습니다. 낮과밤이 모두 즐거웠으면 좋겠습니다.!! ㅠㅠ
노가다박 2017.04.23 18:15  
저도 혼자 가게되었는데, 치앙마이 뱅기타고 정글타험이나 할려구요
쓱싹 2017.04.24 20:12  
치앙마이도 참가고 싶었는데.... 호텔이 컨펌만 아니었다면 아마 치앙마이에서 2박3일 있었을꺼 같아요.
계인이 2017.04.23 18:37  
공항에서 바로 근교가는 버스 타셔도 되고...
기차나 비행기로 남부 가도 될듯요~
쳐챤 2017.04.23 22:22  
근교 일일 투어 가셔도 알차실듯ㅎ
파타야 같은데도 당일 버스로왓다갓다 할수 있어요 ㅎ 투어까지 풀로 저는 몽키 트레블 이용하긴 햇엇음 ㅎ
쓱싹 2017.04.24 20:12  
저도 몽키트레블 두리번두리번 거리긴 했습니다. ㅎㅎ.. 파타야나 가볼까요 진짜....
맛있는방콕 2017.04.24 00:29  
저도 파타야에 있다가 2~3일은 방콕에 있을 예정인데 ㅎㅎ 부분동행 하실 맘 있으시면 쪽지함 주세요! 저도 혼자 여행입니다!
자유로운Tao 2017.04.24 02:45  
막상 혼자오니 심심하긴 하네요ㅎㅎ
뭐 편한것도 있지만요...
틔틔 2017.04.24 05:32  
저는 혼자 15박 계획짜고있는데 치앙마이  열차타고 넘어가려고요~~~
방콕이랑 또 다른느낌 기대합니다 ㅎ
쓱싹 2017.04.24 09:16  
15박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다.. 치앙마이도 가고 싶었는데... 호텔이 컨펌이라 ㅠㅠ.
한화우승 2017.04.24 10:23  
혼자가는 여행 강추입니다ㅋㅋㅋㅋ저도 친구들이랑도 가보고 했는데 아무리 친해도 여행스타일이 맞지 않으면 영 아니더라구요ㅠ
차라리 혼자서 본인 라이프스타일대로 즐기시는편이 나을듯 합니다
jimmykim 2017.04.24 15:48  
Forfeiture 가 상실감으로도 쓰이나요??
그게 더 궁금하네요 ㅋ
쓱싹 2017.04.24 20:11  
아 ㅋㅋ 그냥 벌금 위약금으로 쓴건데... 너무 무식한 티냈나요.. Policy에 forfeiture 100%라고 되있더라구요...ㅋㅋ.
블로베리 2017.04.24 16:48  
와~ 혼자하는 자유로운 여행 넘 부럽습니다.
개인적으로 여행은 혼자하는 여행이 최고라 생각하는 편이라...
맘껏 생각 나는대로 발길 닿는대로 즐기십쇼~
호나우딩동댕 2017.04.25 00:33  
저도 늘 혼자가는 편인데, 가끔은 외롭지만 여행하기에 혼자가 더 편하긴 한 것 같아요! 아무래도 글쓴이님은 상황이 상황인지라 맘껏 즐기고 기쁜 여행이 될 순 없겠지만 나름의 재미를 찾아 여행하시길 바랍니다!!
제목