아트박스 이사갔나요? ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아트박스 이사갔나요? ㅠㅠ

쨔잔 6 576
어제 짜뚜짝 갔다가 들렸는데
훵하니 공터가 되어버렸더라고요
jj green 가서 야시장 구경은 했지만
제일 기대하던 곳이 아트박스였는지라 아쉬움이 남습니다 ㅠㅠ
이사를 간 건가요? 아니면 이제 안하는 걸까요..
정보 아시는 분 계실까요?
6 Comments
상태메롱롱 2017.04.23 15:31  
아트박스 오늘까지 싱가폴에서 열린다고 봤어요 언제다시 하는지는 인스타나 페이스북 보셔야 할꺼같아요!
쨔잔 2017.04.27 14:33  
감사합니다 8-8 다음에 방콕을 또 가야 할 이유가 이렇게 또... 케케
라이블리 2017.04.24 00:48  
우기시즌에는 안한다고 저도 검색하다 본것 같아요~
JJ그린마켓 분위기 어떤가요? 후기가 넘 없어서 가보고 싶은데 결정을 못하겠어요ㅎ
쨔잔 2017.04.27 14:42  
JJ 그린(금요일)은 딸랏롯빠이2(일요일)랑 비교해보면..

jj 그린쪽이 먹거리 노점이 좀 더 적었고요 ㅎ.ㅎ 사람이 매우 바글바글 했습니다!
공원 한가운데서 하는거라 풀들이 우겨져서 예뻤어요
저는 빈티지 아이템들을 좋아하는데 jj 그린쪽이 조금 더 괜찮았어요

딸랏롯빠이2는 도매로 때온 물건들을 내놓고 파는 느낌이 강했습니다..
참고로.. 한 3년 전에 딸랏롯빠이1을 갔었는데 그때 진짜 좋았어요..
빈티지 샵들도 많고 재미있는 아이템 가지고 온 개인 셀러들이 많았거든요ㅠ
이번에 그걸 기대하면서 딸랏2 무리하게 간건데 저는 개인적으로 실망했어용ㅠ;
(대신 야시장 먹거리 좋아하시는 분들은 딸랏2를 더 좋아하실 것 같아요 ^^)

그리고 jj그린에 현지 사람들이 훨씬 많았습니다 ^^
딸랏2는 외국인들이랑 한국 분들도 많이 계셨어요

지금 딸랏1 분위기가 어떨지 모르겠는데.. 저는 다음에 야시장 한개만 가야 한다고 하면 딸랏1 갈거에용 ^_^
모롱 2017.04.24 08:08  
한자리에서 하는게 아니었어요? 가기 전에 꼭 찾아가봐야겠네요 ㅠ
쨔잔 2017.04.28 14:53  
8-8 자유여행은 역시 사전 조사를 철저히 해야하나봐요
제목