또 한번 도움 요청합니다! 파타야에서 농 눅 빌리지까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

또 한번 도움 요청합니다! 파타야에서 농 눅 빌리지까지

우정정 6 620
파타야에서 2박 머무를예정이고 농 눅빌리지는 꼭 한번 가보고싶은데 ㅇ가는 방법을 아무리 찾아도 모르겠네요ㅠㅠ 썽태우 대절해서 가는건 알겠고, 할수만있다면 투어상품 이용해서 갔다오고싶은데 코끼리쇼는 제 개인사정상 못 볼것같고 민속쇼도 안보고싶고 정원만 관람할 수 있는 패키지 투어가 있을까요?ㅠㅠ 제가 알아본 사이트엔 아무리봐도 농눅왔다갔다만 해주는 투어는 없네용...ㅠㅠ
6 Comments
망고파인애플 2017.04.22 19:36  
농눗 왕복 픽업만해주는 경우도있읍니다..
한인업 ㅔ에 의뢰하시면되겠지요..
농눗 안에서 민속쑈를 보시던 정원산책만하시던 입장료는 같읍니다..
쏭테우는 4시간 기준(탑승시간기준) 800밧에서 900밧사이임니다...대신 많이 덥습니다..
빅야드 2017.04.22 19:45  
농눅 정원 입장권만 290바트 민속,코기리쇼 포함 340바트, 코끼리 트레킹 20분은 별도 300바트 입니다.
현장 구매는 더 비싸니까 입장권만 바우처 구매해 가면 될듯..
http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=834772148
꼬꼬마에로토비 2017.04.22 20:59  
입장권은 바우처구매해서 가면되지만 문제는 눙눅빌리지 입구까지 바로가는 대중교통수단이 없다는겁니다. 이래저래 썽태우 갈아타고 근처까지 간다해도 큰길에서 눙눅입구까지 대략 3km정도는 노선차편이 없어 걸어갔단 이야기 들었습니다.여행사없이 혼자가기 힘든곳입니다.
우정정 2017.04.22 21:15  
맞아요 또 혼자라 특히 여행사 없이 가긴 무리겠지요? 혹시 왕복픽업만 해주는 한인업체는 어디가있을까요? 사이트 아시면 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2017.04.23 10:35  
픽업만 해주는 여행사는 없습니다
혼자 여행사 바우쳐 구입하고 썽태우 대절해 가야하는데.....비용이 많이듭니다
한인여행사나 파타야 길거이 여행사에서 농눗 조인트투어 상품을 구입하세요
쇼보는 시간에 쇼안보고 더 구하시고,숙소 픽업도 오고 드랍까지 해주니
제일 저렴한 방법일것 같습니다
쌍디 2017.04.23 11:19  
여행사 투어 신청하심이 현명합니다 아니면 택시 대절하는 수밖에
제목